Rand0m
Активный участник
Yurich13 написал(а):Добавлено: Ср Авг 28, 2013 08:48 Заголовок сообщения:
Оффтопом, конечно, но отвечу за себя:Emger Var Emreiss написал(а):Господи, что ж вы все к Навальному то цепляетесь, почему не к Собянину?
почему-то я вообще не удивлен... смешно - да, но отнюдь не удивительно!Abramov написал(а):есть над чем посмеяться, чему удивиться.
Yurich13 написал(а):Навальный позиционировал себя борцом с коррупцией в белых одеждах. Получил 5 лет по делу Кировлеса.
2. Организаторы митингов на Болотной (Навальный в их числе) вызывают у меня стойкое отвращение, так как требования этой тусовки сводятся к одному - "Путин уйдёт и тогда заживём как в раю". Рая не будет, будет гражданская война, а я этого не хочу.
3. И рожа у него мерзкая.
Abramov написал(а):потому что клоун, есть над чем посмеяться, чему удивиться.
А Вы фотки его домиков в Черногории запоститеEmger Var Emreiss написал(а):Продолжайте испытывать стойкое отвращение к тем, кому небезразлична судьба страны, а не к тем, кто крадёт миллиарды. Дос-та-ли
Имеем право смеяться над теми кто этого заслуживает. Оспорите?Emger Var Emreiss написал(а):Abramov писал(а):
потому что клоун, есть над чем посмеяться, чему удивиться.
Шо ж вы на Димой и Вовой не смеётесь? Тоже своего рода клоуны. Уж 13 лет страну веселят...
1. Зачем телевизор? Мне хватило его личной почты, упёртой у него Хэллом. Ну а из недавнего - ну, например, вот http://flb.ru/info/55632.htmlEmger Var Emreiss написал(а):1. Продолжайте верить тому бреду что толкают из телевизора. :dostali:
2. Продолжайте испытывать стойкое отвращение к тем, кому небезразлична судьба страны, а не к тем, кто крадёт миллиарды. :dostali:
3. Абсолютный аргумент! :dostali:
Так точно! Давайте постить картинки.Bosun написал(а):Здесь, заканчиваем о Навальном.