Phaeton
Активный участник
^^^ Кстати я с такими паучками реально сталкивался - очень забавные ^^^
Ну и напоследок немного неприличное :grin:
Про Абрамс уже было на форуме, там фотки и с других ракурсов были... Я сохранил на всякий...Hetzer написал(а):Как амерский упал на бочок от страха, а наш стоит с гордо поднятой пушкой
Несомненно !!! Ибо одна из целей информационной войны - навязать противнику "катастрофичный" образ мышления и загрузить негативной инфой котороя как известно вызывает вялость и апатию...Atass написал(а):Даешь позитифф!
Да нет .... гражданин просто очень буквально воспринял написанное на журнале что лежит рядом... ( Phaeton, яPhaeton написал(а):Бриз в конце рабочего дня наверное также выглядит
Ну Ник, спасибо комрад :grin:ник69 написал(а):Это для
edgar71
Да чего там , чёрный юморdron написал(а):было бы смешно, если б не было так грустно..
Да это не кот , это котейчик :good:Stakan написал(а):Мой кот)))
ник69 написал(а):Кстати мне кто-нить обьяснит символизм картинки доброго камрада
Какая ёмкая характеристика изображения! -- Спаси бог!!! (шутка )All написал(а):Спаси бо!!!!!!!!!!!!
а меня чёто приколола больше : "До архивации и после"Phaeton написал(а):Печенька вернись
мне тож понравилась, но... степень сжатия не та... что ли. первоначальный объем не так уж и великник69 написал(а):а меня чёто приколола больше : "До архивации и после"
Вот, сразу видно у кого вопрос с питанием решён, а у кого - нет.ник69 написал(а):а меня чёто приколола больше : "До архивации и после"Phaeton написал(а):Печенька вернись