Должна...Лось написал(а):эта хрень ещё и куда-то садится?!
Ну я как и думал, прений по названию линкора не будет.anderman написал(а):линкор СТАЛИНГРАД..
Смотрел фильм. Хватило на 15 минут.студент написал(а):
А чего нам преть из-за названия?Bosun написал(а):Ну я как и думал, прений по названию линкора не будет.
anderman написал(а):линкор СТАЛИНГРАД...
Чувствуется, что автор рисунка представляет космос как своего рода вариант обычного моря. На нижней и боковых поверхностях корабля вооружение отсутствует. А всё почему? Потому, что автор видимо не допускает мысли о том, что с этих сторон кораблю может угрожать опасность. Автор рисунка тупо переносит обычный морской линкор в космос, забывая о том, что там нет ни верха, ни низа, ни водной поверхности.
Низачот... :-bad^
В принципе -- ничего, но это нерационально. А при атаке противника с двух сторон -- ещё и бессмысленно.alexis написал(а):что ему мешает развернуться?
Аналогично. Морской "Ямато" был интересней.Artemus написал(а):Смотрел фильм. Хватило на 15 минут.
Мсье, Вы не правы. На нижних и боковых поверхностях расположены батареи твердотельных пушек ПКО, ЭМ излучателей и ПУ управляемых ракет, выполняющих функции ЗРК и ПКО. А установки ГК да, имеются только на одной поверхности.anderman написал(а):линкор СТАЛИНГРАД...
Чувствуется, что автор рисунка представляет космос как своего рода вариант обычного моря. На нижней и боковых поверхностях корабля вооружение отсутствует. А всё почему? Потому, что автор видимо не допускает мысли о том, что с этих сторон кораблю может угрожать опасность. Автор рисунка тупо переносит обычный морской линкор в космос, забывая о том, что там нет ни верха, ни низа, ни водной поверхности.
Низачот... :-bad^
Насколько я понял, это же не крейсер, он в одиночку не действует. Он, имхо, должен действовать в составе "плоскости".anderman написал(а):В принципе -- ничего, но это нерационально. А при атаке противника с двух сторон -- ещё и бессмысленно.alexis написал(а):что ему мешает развернуться?
То, что "плоскости" -- это понятно из внешнего вида. Беда в том, что космос -- НЕ ПЛОСКИЙ,Ярослав С. написал(а):Он, имхо, должен действовать в составе "плоскости"