Правда! Мало нам одного edgar71! Тот уже выкладывал...Antoshka88 написал(а):Красиво правда?
Страшно... А если им еще магазины с патронами выдадут, ховайся! :???:ник69 написал(а):Вот он , истинный солдат будущего Смеюсь
Да уж не страшней чем "зловещий "продавец смерти" похожий на Робин Бобин Барабека который скушал сорок человек... у такого купишь что угодно ... а иначе он может расстроится ...Atass написал(а):Страшно... А если им еще магазины с патронами выдадут, ховайся!
А, интересно, что к чему примеряется в примерочной (дверь сзади) в данном контексте...ник69 написал(а):Ты жжёшь Да уж не страшней чем "зловещий "продавец смерти" похожий на Робин Бобин Барабека который скушал сорок человек... у такого купишь что угодно ... а иначе он может расстроится ...
Грешно смеяться над больными людьми :-(ник69 написал(а):зловещий продавец" смерти"
ник69 написал(а):работяга, блин...
edgar71 написал(а):
edgar71 написал(а):
SSG написал(а):
Смеяться вообще грешно И я смеюсь , над чувством монументальной важности и зловещей серьёзности(жутко страшные заболевания) вообщем , все смешное что я нахожу в окружающем мире , есть гротескное отражение всего что есть во мне в той или иной степени , проще говоря я смеюсь над самим собой! ( ИМХО конечно)Hetzer написал(а):Грешно смеяться над больными людьми
ник69 написал(а):Hetzer старина это тебе