Я сам не могу успокоится Как взгяну на картинку, так сразу истерикаdidro написал(а):Pr0tect0R Зачёт !!!!!!!!
Что-то мне подсказывает, что эта штука не для смеха сделана, а то и повоевать успела...Hetzer написал(а):Панцертракторваген Ausf G
О, о, гордыня заела....Pr0tect0R написал(а):Надежность превосходит аналоги по всему миру. Настоящая украинская гордость.
Почитайте в ветке про Новый Год. Не хочу писать одно и тожеBarbudos написал(а):Кстати, хотел спросить про археологические изыскания: Чего (кого) копаем? Тема близкая, 6 сезонов отработал...
Уже.Pr0tect0R написал(а):Почитайте в ветке про Новый Год. Не хочу писать одно и тоже Улыбаюсь
Зряяяааа!!! В эту ветку я редко захожу. Могло случиться, что и не знал бы что мне из спичек склеить... А может, лучше из зубочисток?ник69 написал(а):Меня так подмывало разместить в БМПТ ... Смеюсь И токмо зело большое уважение к камраду Vist(у) остановило, болезненно он бы отнесся к такому факту