marinel
Активный участник
Надо такой плакат с ВВП сделать и притащить на матч Россия-Германия, только вместо девки, канцлера присобачить.
На мой взгляд оччень красивый самоль! Работяга! Ишачок! Враги назвали "Крысой" !Кий написал(а):...не того назвали ишаком.
Ежели будешь кататься то я с тобой!Antoshka88 написал(а):Покататься бы
Боянов много :-( Некоторые изображения размещали Вы уважаемый Атасс , у меня феноменальная память на лица, изображения ... но беда вспоминаю не сразу...Atass написал(а):ник69
Здорово!
Замечательно Почему мало последнее время пишите Атасс? Или может это я мало захожу..Atass написал(а):Павел33
Спасибо! Велик и могуч русский язык! И совсем бесподобны его носители! :grin:
акулыч
Я уже давно заметил, что в спорах Вам палец в рот не клади... Теперь понял, почему... :grin: :good:
Вы про какой ВВП???marinel написал(а):Надо такой плакат с ВВП сделать и притащить на матч Россия-Германия,
:grin: Сижу слёзы вытираю.... :grin: Странная это штука ассоциации :grin: по себе знаю . И чего мне завидовать то?" Кризис до меня таки добрался ... ем сыр с плесенью... пью вино старое... езжу на машине без крыши"(с)Expert написал(а):лучшему моему Корешу - НИКУ 69
- Дружище , искал для тебя подходящую асоциацию , не чё лучшего не смог придумать
Ну чо вы хотите? Старая привычка разведчика: писать шифром.Жук написал(а):Послание президента РФ Федеральному Собранию.
Робот-полицейский (русский вариант)?edgar71 написал(а):
Жук написал(а):Японцы жгут.