а не пора какой-то ценз по образованию вводить?Еще не известно, что в заявке было написано. А то по нынешним временам "грамотеев" на всех уровнях хватает.
Таки уже. ЕГЭ называется. Но то этого не легче.а не пора какой-то ценз по образованию вводить?
Таки уже. ЕГЭ называется. Но то этого не легче.
Светская хроника. Муж и предполагаемый любовник Собчак подрались на улице.
Один кричал:
- Забирай ее себе!
Второй:
- На хер она мне нужна?!
Стареет Ярослав. В сирийской теме можно было так развернуться, а он...Оптимист, пессимист и Ярослав.
![]()
А если к кофе еще и ликерчику заказать...
Там ведь в коментах это есть , про продукты брожения , думаю коньяк лучше чем ликёр с кофе....А если к кофе еще и ликерчику заказать...
Ликер не является продуктом брожения. И я хотел бы посмотреть на однозначное описание ликера по этой системе.Там ведь в коментах это есть , про продукты брожения , думаю коньяк лучше чем ликёр с кофе....
Дословно там написано "С результатом перегонки продуктов брожения" чем является , как я понимаю , любой алкоголь , в том числе ликёры....Ликер не является продуктом брожения. И я хотел бы посмотреть на однозначное описание ликера по этой системе.
Хех. А синтетические спирты?Дословно там написано "С результатом перегонки продуктов брожения" чем является , как я понимаю , любой алкоголь , в том числе ликёры....
Хех. А синтетические спирты?
У меня вторая специальность -химия.Метиловые?