Жук написал(а):Принтер специального назначения.
Как в какой? А боевая электроника где? Там этому добру самое место.ГЕРКОН32 написал(а):У меня их целая подборка есть - оргтехника для полевых условий, как нибудь выложу, правда ума не приложу в какой раздел.
Кто обижает технику -- тот становится автором новых правил техники безопасности. Тех самых, которые кровью ...ГЕРКОН32 написал(а):Так что вы технику не обижайте...
anderman написал(а):Как в какой? А боевая электроника где? Там этому добру самое место.
Мне кажется, в "Снаряжение и экипировка" всё это вполне поместится.ГЕРКОН32 написал(а):Который в ВВС? Там всякие радиокомпонетны в принципе, не к месту.
В "Снаряжение и экипировка" если только, хотя какое это снаряжение. А с другой стороны что это тогда... В общем непонятки).
а силы тьмы на подходе :soldat06: :soldat06: :soldat06:Кий написал(а):Высшие чиновники Евросоюза: президент ЕС Херман ван Ромпей (слева) и верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон (справа).
Как страшно жить... Думаю
Если бы не текст, то первая мысль при виде фотографии: "Как зовут тебя, лошадь страшная?"Кий написал(а):Высшие чиновники Евросоюза: президент ЕС Херман ван Ромпей (слева) и верховный комиссар по иностранным делам и политике безопасности баронесса Кэтрин Эштон (справа).
Как страшно жить... :think: