Это министр здравоохранения. А премьер у них мужик.
Это министр здравоохранения. А премьер у них мужик.
А я хочу чтобы моё право сворачивать шеи всяким тупым рыжим курам было закреплено в Конституции РФ.
Нах тебе это?А я хочу чтобы моё право сворачивать шеи всяким тупым рыжим курам было закреплено в Конституции РФ.
Камрад пару оставьте, а то супремум мне заторчал остров в белом море с двумя такими, так как рыженькие они ух.А я хочу чтобы моё право сворачивать шеи всяким тупым рыжим курам было закреплено в Конституции РФ.
Кобру трахнуть безопаснее, чем такую рыженькую.Камрад пару оставьте, а то супремум мне заторчал остров в белом море с двумя такими, так как рыженькие они ух.
Тощща больно.так как рыженькие они ух.
Да тута сейчас саватом занялся. Надо будет новые скиллы опробовать. А стреляю я и так довольно таки неплохо.Нах тебе это?
У тебя же есть ружьё!
![]()
Я вам это запомню!Кобру трахнуть безопаснее, чем такую рыженькую.
Откормлю.Тощща больно.
Я тут ХОН ну типа Доты иногда не так со скиллами)) Это чисто в прикол))Да тута сейчас саватом занялся. Надо будет новые скиллы опробовать. А стреляю я и так довольно таки неплохо.
Ёжик о твоём здоровье, камрад, заботится!Я вам это запомню!
Моё дело предупредить.Я вам это запомню!
Ну не знаю. Бить людей как-то не хорошо.Да тута сейчас саватом занялся. Надо будет новые скиллы опробовать. А стреляю я и так довольно таки неплохо.
А ещё она скорее всего бешеная как крокодил. Такая ночью может и корешок отрезать.Ёжик о твоём здоровье, камрад, заботится!
Х. р знает где эта рыжая курва лазила, чем убивалась и с кем шоркалась!
Ёжик о твоём здоровье, камрад, заботится!
Х. р знает где эта рыжая курва лазила, чем убивалась и с кем шоркалась!
Ну блин не все же рыженькие такие, не отговорите вы меня вот вам.А ещё она скорее всего бешеная как крокодил. Такая ночью может и корешок отрезать.
А я не про рыженьких, я про обладательниц таких маек.Ну блин не все же рыженькие такие, не отговорите вы меня вот вам.![]()
А я ж только про рыжих майки мне на рыжих даже лишнее.А я не про рыженьких, я про обладательниц таких маек.
Где?!
Это оно да. Но юридически считаются людьми.