Смешные картинки и рисунки

Nika-hl

Активный участник
full_29210bfbdf.jpg

Лось

Активный участник
Первый БТР врубил заднюю и протаранил каен.
Вопрос был не про то. Сколько мне известно, если идёт колонна военной техники, то вклиниваться в эту колонну запрещено категорически. Как получилось, что между БТРами оказалось аж 4 авто? Если они сами туда влезли (слабо себе представляю БТР-ы, которые будут по трассе круги нарезать, чтоб улов водятлов организовать) - так их ещё и оштрафовать стоит на немалую сумму

Лось

Активный участник
Тащем-то колонна - это от 3 штук и с сопровождением
Ну я не в курсе, как было там. Но вообще я не припомню случаев, когда БТР-ы, которые формально НЕ являются полноправными участниками дорожного движения (что отдельно подавалось преимуществом для Тигра в свое время, а позже - для Волка, Медведя и прочего зверинца) катались без сопровождения.

Kotus

Активный участник
Ну я не в курсе, как было там. Но вообще я не припомню случаев, когда БТР-ы, которые формально НЕ являются полноправными участниками дорожного движения (что отдельно подавалось преимуществом для Тигра в свое время, а позже - для Волка, Медведя и прочего зверинца) катались без сопровождения.
Одиночные даже на Кавказе - до фига. И тоже с ДТП.

Лось

Активный участник
Одиночные даже на Кавказе - до фига. И тоже с ДТП.
Странно. Я вот щас на Кавказе. Колонны вижу регулярно, даже курьёзы кое-какие случались. Одиноких Тигров видел. Одинокие БТР - никогда

Сверху