Я...Кто-то хранит картофан в холодильнике?
У меня для этого в холодильнике есть специально обученный овощной ящик.Кто-то хранит картофан в холодильнике?
Еретики, чес слово.У меня для этого в холодильнике есть специально обученный овощной ящик.
Так если ее своей нет а идёшь в магаз и покупаешь пару-тройку кило то в холодильнике ей самое местоЕретики, чес слово.
Сколько там этого ящика? На два раза пожарить.
а где её хранить в квартире?Кто-то хранит картофан в холодильнике?
Еще один, блин. Вы там че, кроме картофана, в холодильнике ничего не держите штоле?Так если ее своей нет а идёшь в магаз и покупаешь пару-тройку кило то в холодильнике ей самое место
А зачем ее в квартире хранить?а где её хранить в квартире?
У меня картофон храниться в погребе. Домой я его приношу, ну, ведро за раз. И лежит он у меня в коробке под мойкой, вперемешку с моркофелем и свеклой. И нихуана с ними ничего не происходит. Нахера их в холодильник совать. Тем более, что они дают неприятный земельный запах, который в холодильнике нафиг не нужен.а где её хранить в квартире?
я домой приношу пакет за раз, растет везде. только холодос спасаетУ меня картофон храниться в погребе. Домой я его приношу, ну, ведро за раз. И лежит он у меня в коробке под мойкой, вперемешку с моркофелем и свеклой. И нихуана с ними ничего не происходит. Нахера их в холодильник совать. Тем более, что они дают неприятный земельный запах, который в холодильнике нафиг не нужен.
Не растет местный картофан до лета. У меня не растет.я домой приношу пакет за раз, растет везде. только холодос спасает