Смешные картинки и рисунки

Supremum

Активный участник
Что вы хотите от нейросети?
Чтобы её говноподелия не тащили на профильный форум, где полно разбирающихся людей, у которых от армейской каски на драйвере кровь из глаз идёт?

Малалай

Активный участник
Жена и дочь гадает кроссворд:

-Глянь в Гугле - "соблазнил беллу"

-Это Эдвард.

-Нет...

-Ну, Джейкоб, тогда...

-Не подходит.

-Может Каплен?

-...да-нет, же на букву "П"..

-Патисон, что ли?

-Тоже нет...

-Да, кто ж тогда?

Дед орет из туалета:

-Беллу, соблазнил - ПЕЧОРИН...

Малалай

Активный участник
7cc44db63a0a7e1340eee718b83c229d558a4402.jpg.ff6d5aa176f05ddb0fb4b5f0fe89c505.jpg

TimeJedi

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
На самом деле очень. Вертел я слушать голосовые. Если хочешь говорить, звони, если не хочешь, пиши. Придумали срань какую-то.
Я к триста восьмой телеге тоже бота такого прикрутил.
А то одолели любители голосовух.

Supremum

Активный участник
На самом деле очень. Вертел я слушать голосовые. Если хочешь говорить, звони, если не хочешь, пиши. Придумали срань какую-то.
Ну не скажи. Я не хочу/не могу вот сейчас голосом говорить. Но и писать долго/не удобно. Надиктовал голосовое, его можно послушать в любой момент. Ну или в бота загнал и почитал.

Fencer

Активный участник
Да, есть такие любители надиктовывать сообщения и если с посторонними шумами и плохим качеством, то при прослушивании пытаешься понять весь смысл присланного голосового сообщения... :Diablo:

Читатель

Активный участник
Ну не скажи. Я не хочу/не могу вот сейчас голосом говорить. Но и писать долго/не удобно. Надиктовал голосовое, его можно послушать в любой момент. Ну или в бота загнал и почитал.
У нас в авточате никто их не слушает. Хочешь задать вопрос - пиши русским по белому. В рабочем чате голосовухи - вовсе немыслимое.

Fencer

Активный участник

Supremum

Активный участник
У нас в авточате никто их не слушает. Хочешь задать вопрос - пиши русским по белому. В рабочем чате голосовухи - вовсе немыслимое.
У нас в рабочих чатах тоже нет голосовых. Если нужно, говорят "давай голосом" и собирают встречу.

Сверху