Как зачем? Отстреливать врагов главного босса мафиозного клана.Но сейчас-то зачем такой зверь?
Как зачем? Отстреливать врагов главного босса мафиозного клана.Но сейчас-то зачем такой зверь?
"По старым рецептам"Как зачем? Отстреливать врагов главного босса мафиозного клана.
В том числеА Вы точно из России?
А левольверт где лежит?В том числе
Этот по другую сторону "большой лужи".А левольверт где лежит?
Так и запишем - скрывал наличие гражданство вероятного противникаЭтот по другую сторону "большой лужи".
Чегой-то скрывал???Так и запишем - скрывал наличие гражданство вероятного противника
Время щас такое.Чегой-то скрывал??
Я могу, конечно, легко доказать, что я не он.Время щас такое.
Приходят всякие, называются уважаемым лётчиками дядями Мишами. Потом оказывается что он не Миша а возможно даже и не дядя. И оказывается что это злобный сионист-агент Моссад Мойша Бен-Ицхак Цайгер.
Вы таки имеете что сказать тут за Цайгера?Я могу, конечно, легко доказать, что я не он.
А кто это? Я бегло погуглил, но ничего не понял. Какая-то эндемичная идиома?Вы таки имеете что сказать тут за Цайгера?
Так и запишем - подозреваемый всё отрицает.А кто это? Я бегло погуглил, но ничего не понял. Какая-то эндемичная идиома?
Еще непонятнее
ЭПРома.. Какая-то эндемичная идиома?
Эффективная площадь рассеивания? А причем здесь?ЭПРома.
Я знаю, что ты знаешь, что он знает!(с))) Память это. (грубо говоря)Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу(с)
Вот и я про тоже. Нельзя знать что такое ЭПР и не знать кто такой Бриз .Я знаю, что ты знаешь, что он знает!
10-10 . Ты точно на Сахалине жила?Это у тебя щас де-то 3 часа дня