События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
Одессит написал(а):
очнь прошу не тыкать в отношении меня
Виноват... у меня уже голова от всех Вас кругом... Сегодня Вас просто нашествие на Наш форум...
Надо будет составить список с кем пил на брудершафт, а с кем нет.
Звини.

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Главное прогнутся и получить удовольствие Коллаборационизм у некоторых - все
Ради справедливости и объективности - следует отметить - еще при власти "регионалов" (с президентом, вашим земляком, кстати),
Одессу довольно основательно зачищали от явно пророссийски настроенных деятелей...
нынешняя "власть", только довешила уже начатое их предшественниками... и это суровая реальность Одессы... :-(

Haker

Активный участник
Одессит написал(а):
3 высших... вы, по-идее, должны были кое-чему научиться при обращении к совсем вам незнакомому человеку...
Ты чё от классики в сторону свалить хочешь... Что в методички на этот случай сказано?
Цитирую правильный твой ответ: "А ещё очки одел, вшивый интеллегент!"
:grin:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Одессит написал(а):
нынешняя "власть", только довешила уже начатое их предшественниками... и это суровая реальность Одессы...
Чёт опять не убедил как-то... и даж чёт не испугал...
У Тя сёдня всё это вооще как-то вяло.

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Санкции в отношении России сняты с повестки дня – Wall Street Journal

Корреспондент.net, Сегодня, 13:33

Цитата: у президента Путина мало причин для того, чтобы опасаться реакции Запада. Иракский кризис сыграл ему на руку, став удачным отвлекающим фактором.
Теперь понятно, кто в Ираке замутил? :-D

Abramov

Активный участник
Derek написал(а):
michailo написал(а):
Derek написал(а):
Я живу в Луганске, покупал в субботу на рынке продукты - люди радуются, что наша украинская армия уже в Счастье

Не п-ди...
У меня до фига знакомых в Луганске и каждую неделю говорю по телефону - почему-то говорят совершенно противоположное!!!
:Shok: :-bad^ :-bad^
Наверно потому, что у вас и ваших знакомых один тот же круг интересов, общие убеждения и пр. Не зря же вы с ними все время общаетесь, и вряд ли бы вы заводили знакомства с "бендеровцами" :grin:

Понимаете какое дело, даже ваши единомышленики - укропатриоты с вами не согласны:

Исповедь укрокреакла из Луганска:

http://napoleon-6.livejournal.com/252567.html

330x220_890427.jpg

Прекрасным солнечным утром мы покидали ватникленд. Восемь лет культуртреггерских проектов, пять месяцев майдана смогли раскачать город процентов на 10.

Более трезво смотрят на жизнь, так сказать.... Может поэтому они уже в Днепропетровске с жильём и сохранением зарплаты? :-D

До Днепра 218 км. За рулем професиональный автогонщик. Домчим за пару часов. В Днепре уже ждет двушка в спальном районе. Платить только за коммунальные. Работа в филиале без потери в зарплате.

saboteur

Активный участник
Derek написал(а):
michailo написал(а):
Только что говорил с луганчанами. Люди напуганы. За городом со стороны пос. Маталлист идет канонада...
Поэтому тем, кто там уписывается в таком случае от радости - надо в желтый дом....

:-bad^ :Fool: :Fool:
Я под эту канонаду сегодня проснулся, но если бы Болотов с подельниками не вздумали бы замутить тут свою республику, то ничего бы этого не было.

о и бандеровец к нам на форум подтянулся :soldat13:

Только это, имейте в виду, что когда ваша доблестная украинская нацгвардия будет брать Луганск, то могут же 152 мм снарядом попасть и вашу бандеровскую квартиру

Одессит

Активный участник
Haker написал(а):
Ты чё от классики в сторону свалить хочешь... Что в методички на этот случай сказано?
Цитирую правильный твой ответ: "А ещё очки одел, вшивый интеллегент!"
Haker написал(а):
Чёт опять не убедил как-то... и даж чёт не испугал...
У Тя сёдня всё это вооще как-то вяло.
:-read: "Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности" - Козьма Прутков.

X2X

Активный участник
Derek написал(а):
1.Я живу в Луганске, покупал в субботу на рынке продукты - люди радуются, что наша украинская армия уже в Счастье.
2. Захожу на российский форум, а тут мне рассказывают, что в моем городе большинство за Россию и всяких проходимцев вроде Болотова.
3. Странно все это и подозрительно!
4.Приколистов не более 25%, кто они - я уже написал.
1.Значит, Вы с моими родственниками знакомыми, родственниками знакомых – живёте в РАЗНЫХ Лугансках. ВАШ Луганск где находится?
2. Потусуйтесь с нами подольше – не то ещё услышите и узнаете! Кстати, по-секрету: Земля – круглая! Я Вас таким неожиданным заявлением не шокировал?
3. А, что Вы хотели от нас, купленных КГБшниками, хотели? Что бы мы орали: «УКРармия придёт – порядок наведёт - счастье всем ковшом разольёт! Слава Бандере – Герою слава!». Этого? Неее, нам за это КГБшники кгбшные деньги не платят. А, бесплатно мы не работаем, потому что - извращенцы.
4.Ну, после того, что Вы написали, что мол, уголовники под руководством вертухаев у вас там всем заправляют – после этого Вас можно, в принципе, и не слушать более… Учите мат часть!

Haker

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
что сегодня будет в Одессе у российского консульства.
В том-то и беда, что ничего не будет.

- У Вас мигрени не бывает?
- Никто у нас не бывает.
- Такая скука.

/Свадьба в Малиновке/

asktay

Заблокирован
Вот Одессит жалуется на "смутьянов" одесских и хвалит вместе с Барбудосом поджигателей "колорадов". Но ведь даже если бы не было их, "колорадов", на Украине, ваши кураторы нашли бы их в Крыму, в соседних российских областях. Ведь изначально сценарий явно был написан на разборки с ЧФ РФ в Крыму, там бы укры мутили, провоцировали конфликт между Россией и Украиной. А ведь с участием США и до ядерного конфликта дело могло бы дойти... Потом, после присоединения Крыма к России, речь майданутые стали вести о партизанской войне, начали провокации на Крымско-Украинской границе. Так бы и конфликтовали с Россией, фоля постоянно. В том числе по газу, оборонке и проч. Так что спокойно бы вам все равно не жилось. Донбасс и Луганск просто спасли Украину от такого вязкого нарыва гнилого, каким бы мог стать постоянно тлеющий укрско-российский конфликт. Чем острее теперь состояние больной Украины, тем быстрее наступит выздоровление. Благодарите за это Дончанина в том числе.[/url]

X2X

Активный участник
Derek написал(а):
если бы Болотов с подельниками не вздумали бы замутить тут свою республику, то ничего бы этого не было.
Если бы большевики не замутили всю эту муть с "Украиной", то ничего бы сейчас не было бы.
Просто сейчас пытаются разгрести ту кучу "Г"( под названием "Украина", которую в своё время навалили большевики( с перепугу).

lavrik

Активный участник
Я не пойму, что ничего на фронтах не происходит?
ляй-ляй на форуме. Ни одного интересного факта!

Само паршивое, что господа из "с мест" ни какой нифы полезной не несут .

Как стрельба поднимается- кричат "помогите!".
Как притихнет - молчат.

Новости генерируйте!

DNK

Активный участник
Ринат написал(а):
Но, столь позднее выключение газа видимо вынужденная уступка Европе. Потому, как штатам очень выгодна ситуация, когда хунтийцы неизбежно будут воровать транзитный газ, и мы будем вынуждены перекрыть и его.
И штаты все ведут именно к этому.

Давайте обсудим, как выйти из этой ситуации?
Моё предложение:
Отжать территорию Украины по обе стороны от транзитной трубы. Тем самым обеспечить бесперебойные поставки газа в Европу до готовности "Южного потока".
Потом территорию вернуть за ненадобностью. :)
Ну или жахнуть по хунте ядрён батоном. Но это уже к Ярослав С.

Если серьёзно, то вообще хз как дядя Вова будет из этой ситуации выпутываться и что у него на уме. :study:

michailo

Активный участник
lavrik написал(а):
Я не пойму, что ничего на фронтах не происходит?
ляй-ляй на форуме. Ни одного интересного факта!
Само паршивое, что господа из "с мест" ни какой нифы полезной не несут .
Как стрельба поднимается- кричат "помогите!".
Как притихнет - молчат.
Новости генерируйте!

Я могу писать только то, что знаю достоверно, а не выдумывать всякую х-нь.
1. Об артобстреле под Луганском сегодня - писал.\
2. О проблемах с водой в Донецкой области - писал.
3. Добавлю, что блокпосты нацгвардии всё ближе к Донецку и более плотно его охватывают с запада и юга. Так с запада блок-посты придвинулись от Красноармейска с Дачного почти аж до Карловки. Кроме того УВС поставили блок-пост в Курахово. Вся дорога в этом направлении - забита войскам, что называется - под завязку... Как говорят те. кто там ездил - солдаты худые, голодные и злые... Злые на всех, но понятно что больше всего - на "врагов", т.е. нас - "сепаратистов"...
Это настроения не добавляет...
:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

saboteur

Активный участник
Агитпроп укров разродился такой инфой о численности защитников Луганска

я подредактировал часть используемой терминологии

Что касается «местных» , они представляют собой группировки численностью от 20 до 200 человек. Активное «ядро» таких местных групп в Луганской области, тем или иным образом взаимодействующих с «ЛНР», в общем насчитывает до 2 000 человек.

Общая численность ополченцев, действующих в Луганской области, превышает 4 000 чел. При наличии финансовых средств (с которыми у них сейчас повсеместно возникли проблемы) вожаки этих групп могут расширять их численность за счет привлечения местных граждан.

Ополченцы вооруженны легким огнестрельным оружием (ЛСО). Чаще всего эти группы базируются в захваченных административных зданиях, расположенных в центральных кварталах населенных пунктов.

На вооружении ополченцев находится автоматическое огнестрельное оружие – автоматы АК, ручные пулеметы РПК, гранаты типа РГД-5 и Ф-1, средства индивидуальной бронезащиты. Отдельные члены групп вооружены снайперскими винтовками СВД, пулеметами типа ПК и ПКМ, гранатометами РПГ, противовоздушными комплексами ПЗРК.

Некоторые из наиболее активных местных групп ополченцев в Луганской области:

1. Группа «Югослава».

Возглавляет - Сергей С., 14.07.1973 г.р., житель Краснодонского района Луганской области. В начале 90-х годов проходил военную службу в Югославии. Является основателем одной из местных общественных организаций.

Численность - более 100 человек.

Место дислокации – Луганск, здания УСБУ и ГУ МВД в Луганской области.

2. Группа «Мозгового».

Возглавляет - Алексей М., 03.04.1975 г.р., житель Сватовского района Луганской области.

Численность – до 200 человек.

Место дислокации – изначально база отдыха «Ясени» в Свердловском районе Луганской области. На данный момент группа разбита и передислоцирована в города Лисичанск, Северодонецк и Свердловск.

3. Группа «Гайдея» (подчинена главе группы «Мозгового»).

Возглавляет – Александр Г., 03.05.1966 г.р., житель города Свердловска Луганской области, гражданин РФ.

Численность – около 50 человек.

Место дислокации – Свердловск, ул. Глинки, 1А (здание принадлежит ООО ПКФ «Ремо»).

4. Группа «Паши Локатора».

Возглавляет – Павел Д., 22.11. 1976 г.р., житель города Стаханов Луганской области.

Численность - около 50 человек.

Место дислокации – Стаханов, быв. здание территориального отдела УБОП ГУ УМВД, а также Северодонецк, в районе предприятия «Северодонецкий стеклопластик».

5. Группа «Лешего».

Возглавляет – Алексей П., 31.01. 1975 г.р., уроженец города Запорожье, житель города Стаханов Луганской области. Бывший кадровый офицер Вооруженных сил. Является основателем общественного объединения – так называемой «казачьей» организации.

Численность - более 50 человек.

Место дислокации – Луганск, здание УСБУ в Луганской области.

6. Группа «9 рота».

Возглавляет - Геннадий П., 16.11.1976 г.р. житель города Луганск. Член местного «казачества».

Численность группы составляет более 30 человек.

Место дислокации – г. Счастье Луганской области. Контролирует один из крупнейших блок-постов близ Луганска.

7. Группа «Бема».

Возглавляет - Антон Б., 26.05.1972 г.р., житель города Стаханов Луганской области.

Численность - более 100 человек.

Место дислокации – Луганск, здание Луганской ОГА.

8. Группа «Гончарова».

Возглавляет - Василий Г., 1971 г.р., житель города Красный Луч Луганской области.

Численность - более 50 человек.

Место дислокации – территория сборного пункта областного военкомата города Луганска. (Здесь же организован своеобразный «учебный центр» ополченцев).

9. Группа «Пака».

Возглавляет - Сергей П., 01.03.1963 г.р., житель города Северодонецк Луганской области.

Численность - более 20 человек.

Место дислокации – Северодонецк, здание администрации рынка «Радость».

ddd

Активный участник
ЕС написал(а):
Украина подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом 27 июня. В этот же день такие документы европейцы утвердят с Молдавией и Грузией.
- Оба соглашения будут подписаны во время заседания Европейского Совета 27 июня, одновременно с подписанием Соглашения об ассоциации Украина — ЕС. Техническая подготовка к подписанию последнего документа, как ожидается, в ближайшее время будет завершена
http://kem.kp.ru/online/news/1763371/

Одессит

Активный участник
asktay написал(а):
Вот Одессит жалуется на "смутьянов" одесских
И где же это я "жалуюсь"? Приведите, подтверждающую этот ваш вывод, цитату из моего поста :-read:
asktay написал(а):
Ведь изначально сценарий явно был написан на разборки с ЧФ РФ в Крыму, там бы укры мутили, провоцировали конфликт между Россией и Украиной
Правильная мысль, так как по первоначальному договору о базировании ЧФ РФ, подписанному еще при Ельцине, срок этого договора истекал в 2017 году.
"Сводомые" даже сайт с намеком на такую дату организовали - его я не собираюсь здесь постить, при желании, его можно найти в интернете...
Но нужно отдать должное - Россия очень удачно и вовремя воспользовалась ситуацией после "евромайданного" государственного переворота и вернула не только Севастополь, но и весь Крым назад, присоединив к своей территории... основательно разрушив все планы на этот счет.
Вот после этого и начались - "крики" в "демократических СМИ" о типа "российской агрессии и оккупации Крыма" и эти всякие санкции со стороны Запада для наказания России за "ее самоуправство"...
asktay написал(а):
Чем острее теперь состояние больной Украины, тем быстрее наступит выздоровление.
Я думаю, что очень многим как на Западе, так и на Востоке - очень выгодно иметь "больную" Украину :think:
...а всякие "припарки" в виде кредитов от МВФ - только для того, чтобы это ее состояние продлить подольше... чтобы "пациент" не умер, а бился в "ковульсиях"... :think:

lavrik

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху