Виноват... у меня уже голова от всех Вас кругом... Сегодня Вас просто нашествие на Наш форум...Одессит написал(а):очнь прошу не тыкать в отношении меня
Надо будет составить список с кем пил на брудершафт, а с кем нет.
Звини.
Виноват... у меня уже голова от всех Вас кругом... Сегодня Вас просто нашествие на Наш форум...Одессит написал(а):очнь прошу не тыкать в отношении меня
Ради справедливости и объективности - следует отметить - еще при власти "регионалов" (с президентом, вашим земляком, кстати),дончанин написал(а):Главное прогнутся и получить удовольствие Коллаборационизм у некоторых - все
Ты чё от классики в сторону свалить хочешь... Что в методички на этот случай сказано?Одессит написал(а):3 высших... вы, по-идее, должны были кое-чему научиться при обращении к совсем вам незнакомому человеку...
Чёт опять не убедил как-то... и даж чёт не испугал...Одессит написал(а):нынешняя "власть", только довешила уже начатое их предшественниками... и это суровая реальность Одессы...
Теперь понятно, кто в Ираке замутил?michailo написал(а):Санкции в отношении России сняты с повестки дня – Wall Street Journal
Корреспондент.net, Сегодня, 13:33
Цитата: у президента Путина мало причин для того, чтобы опасаться реакции Запада. Иракский кризис сыграл ему на руку, став удачным отвлекающим фактором.
Derek написал(а):Наверно потому, что у вас и ваших знакомых один тот же круг интересов, общие убеждения и пр. Не зря же вы с ними все время общаетесь, и вряд ли бы вы заводили знакомства с "бендеровцами" :grin:michailo написал(а):Derek написал(а):Я живу в Луганске, покупал в субботу на рынке продукты - люди радуются, что наша украинская армия уже в Счастье
Не п-ди...
У меня до фига знакомых в Луганске и каждую неделю говорю по телефону - почему-то говорят совершенно противоположное!!!
:-bad^ :-bad^
Прекрасным солнечным утром мы покидали ватникленд. Восемь лет культуртреггерских проектов, пять месяцев майдана смогли раскачать город процентов на 10.
До Днепра 218 км. За рулем професиональный автогонщик. Домчим за пару часов. В Днепре уже ждет двушка в спальном районе. Платить только за коммунальные. Работа в филиале без потери в зарплате.
Derek написал(а):Я под эту канонаду сегодня проснулся, но если бы Болотов с подельниками не вздумали бы замутить тут свою республику, то ничего бы этого не было.michailo написал(а):Только что говорил с луганчанами. Люди напуганы. За городом со стороны пос. Маталлист идет канонада...
Поэтому тем, кто там уписывается в таком случае от радости - надо в желтый дом....
:-bad^
Haker написал(а):Ты чё от классики в сторону свалить хочешь... Что в методички на этот случай сказано?
Цитирую правильный твой ответ: "А ещё очки одел, вшивый интеллегент!"
:-read: "Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности" - Козьма Прутков.Haker написал(а):Чёт опять не убедил как-то... и даж чёт не испугал...
У Тя сёдня всё это вооще как-то вяло.
1.Значит, Вы с моими родственниками знакомыми, родственниками знакомых – живёте в РАЗНЫХ Лугансках. ВАШ Луганск где находится?Derek написал(а):1.Я живу в Луганске, покупал в субботу на рынке продукты - люди радуются, что наша украинская армия уже в Счастье.
2. Захожу на российский форум, а тут мне рассказывают, что в моем городе большинство за Россию и всяких проходимцев вроде Болотова.
3. Странно все это и подозрительно!
4.Приколистов не более 25%, кто они - я уже написал.
В том-то и беда, что ничего не будет.Ярослав С. написал(а):что сегодня будет в Одессе у российского консульства.
Чем дальше в лес, тем больше дров. - не Козьма.Одессит написал(а):"Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности"
Если бы большевики не замутили всю эту муть с "Украиной", то ничего бы сейчас не было бы.Derek написал(а):если бы Болотов с подельниками не вздумали бы замутить тут свою республику, то ничего бы этого не было.
Моё предложение:Ринат написал(а):Но, столь позднее выключение газа видимо вынужденная уступка Европе. Потому, как штатам очень выгодна ситуация, когда хунтийцы неизбежно будут воровать транзитный газ, и мы будем вынуждены перекрыть и его.
И штаты все ведут именно к этому.
Давайте обсудим, как выйти из этой ситуации?
lavrik написал(а):Я не пойму, что ничего на фронтах не происходит?
ляй-ляй на форуме. Ни одного интересного факта!
Само паршивое, что господа из "с мест" ни какой нифы полезной не несут .
Как стрельба поднимается- кричат "помогите!".
Как притихнет - молчат.
Новости генерируйте!
Что касается «местных» , они представляют собой группировки численностью от 20 до 200 человек. Активное «ядро» таких местных групп в Луганской области, тем или иным образом взаимодействующих с «ЛНР», в общем насчитывает до 2 000 человек.
Общая численность ополченцев, действующих в Луганской области, превышает 4 000 чел. При наличии финансовых средств (с которыми у них сейчас повсеместно возникли проблемы) вожаки этих групп могут расширять их численность за счет привлечения местных граждан.
Ополченцы вооруженны легким огнестрельным оружием (ЛСО). Чаще всего эти группы базируются в захваченных административных зданиях, расположенных в центральных кварталах населенных пунктов.
На вооружении ополченцев находится автоматическое огнестрельное оружие – автоматы АК, ручные пулеметы РПК, гранаты типа РГД-5 и Ф-1, средства индивидуальной бронезащиты. Отдельные члены групп вооружены снайперскими винтовками СВД, пулеметами типа ПК и ПКМ, гранатометами РПГ, противовоздушными комплексами ПЗРК.
Некоторые из наиболее активных местных групп ополченцев в Луганской области:
1. Группа «Югослава».
Возглавляет - Сергей С., 14.07.1973 г.р., житель Краснодонского района Луганской области. В начале 90-х годов проходил военную службу в Югославии. Является основателем одной из местных общественных организаций.
Численность - более 100 человек.
Место дислокации – Луганск, здания УСБУ и ГУ МВД в Луганской области.
2. Группа «Мозгового».
Возглавляет - Алексей М., 03.04.1975 г.р., житель Сватовского района Луганской области.
Численность – до 200 человек.
Место дислокации – изначально база отдыха «Ясени» в Свердловском районе Луганской области. На данный момент группа разбита и передислоцирована в города Лисичанск, Северодонецк и Свердловск.
3. Группа «Гайдея» (подчинена главе группы «Мозгового»).
Возглавляет – Александр Г., 03.05.1966 г.р., житель города Свердловска Луганской области, гражданин РФ.
Численность – около 50 человек.
Место дислокации – Свердловск, ул. Глинки, 1А (здание принадлежит ООО ПКФ «Ремо»).
4. Группа «Паши Локатора».
Возглавляет – Павел Д., 22.11. 1976 г.р., житель города Стаханов Луганской области.
Численность - около 50 человек.
Место дислокации – Стаханов, быв. здание территориального отдела УБОП ГУ УМВД, а также Северодонецк, в районе предприятия «Северодонецкий стеклопластик».
5. Группа «Лешего».
Возглавляет – Алексей П., 31.01. 1975 г.р., уроженец города Запорожье, житель города Стаханов Луганской области. Бывший кадровый офицер Вооруженных сил. Является основателем общественного объединения – так называемой «казачьей» организации.
Численность - более 50 человек.
Место дислокации – Луганск, здание УСБУ в Луганской области.
6. Группа «9 рота».
Возглавляет - Геннадий П., 16.11.1976 г.р. житель города Луганск. Член местного «казачества».
Численность группы составляет более 30 человек.
Место дислокации – г. Счастье Луганской области. Контролирует один из крупнейших блок-постов близ Луганска.
7. Группа «Бема».
Возглавляет - Антон Б., 26.05.1972 г.р., житель города Стаханов Луганской области.
Численность - более 100 человек.
Место дислокации – Луганск, здание Луганской ОГА.
8. Группа «Гончарова».
Возглавляет - Василий Г., 1971 г.р., житель города Красный Луч Луганской области.
Численность - более 50 человек.
Место дислокации – территория сборного пункта областного военкомата города Луганска. (Здесь же организован своеобразный «учебный центр» ополченцев).
9. Группа «Пака».
Возглавляет - Сергей П., 01.03.1963 г.р., житель города Северодонецк Луганской области.
Численность - более 20 человек.
Место дислокации – Северодонецк, здание администрации рынка «Радость».
http://kem.kp.ru/online/news/1763371/ЕС написал(а):Украина подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом 27 июня. В этот же день такие документы европейцы утвердят с Молдавией и Грузией.
- Оба соглашения будут подписаны во время заседания Европейского Совета 27 июня, одновременно с подписанием Соглашения об ассоциации Украина — ЕС. Техническая подготовка к подписанию последнего документа, как ожидается, в ближайшее время будет завершена
И где же это я "жалуюсь"? Приведите, подтверждающую этот ваш вывод, цитату из моего поста :-read:asktay написал(а):Вот Одессит жалуется на "смутьянов" одесских
Правильная мысль, так как по первоначальному договору о базировании ЧФ РФ, подписанному еще при Ельцине, срок этого договора истекал в 2017 году.asktay написал(а):Ведь изначально сценарий явно был написан на разборки с ЧФ РФ в Крыму, там бы укры мутили, провоцировали конфликт между Россией и Украиной
Я думаю, что очень многим как на Западе, так и на Востоке - очень выгодно иметь "больную" Украину :think:asktay написал(а):Чем острее теперь состояние больной Украины, тем быстрее наступит выздоровление.
Группа «Гончарова».
Возглавляет - Василий Г.
А что говорят о вчерашнем штурме?солдаты худые, голодные и злые...