События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕСЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrik

Активный участник
Аха-хааааааа!!!!!
Как креативно!!!!
:-D
Цитирую
В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook. "Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении.
Ай молодцы!!!!
Вот это я понимаю троллинг высшего уровня!

Фолиант

Активный участник
Tabib написал(а):
В этом и проблема.
Сотрудники соседнего отдела, которым за 50, рассказывают друг другу, что в концлагере было неплохо и кормили хорошо. Поняли? Кормили, блять, хорошо. Именно с этой позиции очень многие оценивают события, происходящие в стране и мире. Вот в чем корень проблем.

Это нормально. В России кормят адекватно. Лучше, чем на Украине. Если всё, что нужно - "хлеба и зрелищ", обеспечат. Главное, галочку в правильном месте поставить. А потом все будет зашибись.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Одессит написал(а):
Demin написал(а):
ЮВ для РФ выгоден.
Чем? :Shok: Только без мантр о "братском русском народе"...
Как-никак капитализм в настоящем, при котором очень нужно считать деньги и затраты...

Вам уже всё посчитали, причем неоднократно.

Вы смолчали тогда, так не поднимайте эту тему снова.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Одессит написал(а):
Мой прогноз, на будущее развитие ситуации вокруг Украины (в самых общих чертах):

1. Со стороны России - она "отступает" от Украины, не тянет ее в Таможенный союз, приструнивает "федералистов" в Донбассе, не препятствует ассоциации Украины с ЕС...

Нонсенс, ради этого не стоило "городить огород" с Юго-Востоком.

2. Со стороны Запада - он "отступает" от Украины, гарантирует, что Украину не тянут в НАТО

Этих обещаний мы наслушались за последние 25 лет. Верить нельзя, смысла нет, никакой ценности не несут.

признает то, что Крым это уже Россия...

Не признает, как не признал независимость РА, ЮО, Приднестровья.

3. Со стороны Украины - остается целостной, нейтральной страной - и к Западу, и к Востоку

Не выйдет, увы. 23 года болтались как д... в проруби, пришли к фашистской диктатуре. Нет, спасибо.

, радикалы и нацисты, убираются из руководства страной

"Куда ж они денутся, с подводной лодки?"

никаких военных баз иностранных государств на ее нынешней территории...

Вместо отдельных военных баз на службу Вашингтону будет поставлена вся укроармия.

финасовая помощь для Украины...

Зачем нам опять давать деньги людям, которые на них воспитают очередное поколение правосеков?

Естественно, что обсуждаются также - методы, способы и гарантии того, что я написал выше... :think

Гарантий никаких Запад дать не может, т.к. веры ему нет ни на цент.

Денацификации Украины также не произойдет при такой схеме.

Будет в лучшем случае возврат в формат "Ющенко-Тимошенко", с постепенной радикализацией и русофобством.

Тупиковая ветка.

saboteur

Активный участник
Barbudos написал(а):
Tabib написал(а):
Цитата:
На улицы Барселоны в защиту независимости Каталонии от Испании вышло полтора миллиона каталонцев.
Вот и я о том же. Население Барселоны - 1,5 млн., агломерации - 3 млн.
Вот если бы в Донецке вышло пол-миллиона, вопросов уже ни у кого не было бы.

на Донбассе нет столько безработных,чтобы шляться по площадям . в Хиспании же только студенты и безработные судя по отзывам моих друзей, который вернулись с ПМЖ в Барселоне.

________

Не могу пройти мимо этого фото:

1049188_original.jpg

dron

Активный участник
Одессит написал(а):
Рорабакер оказался в меньшинстве: большинство конгрессменов, выступавших на слушаниях, призвали расширить санкции против России, которая, по их опасениям, собирается помешать президентским выборам
нет пророка в своем отечестве... :(

КС

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
КС написал(а):
Алек украина, харьков и всё остальное - субъекты политики, ОША и РФ объекты политики - смотрите на всё происходящее с этой позиции.
А не наоборот? :think:

Я сам ещё тот политолог, но вроде правильно. :-D

СУБЪЕКТ ПОЛИТИКИ – носитель предметно-практической политической деятельности, направленной на объект политики.

Урий

Активный участник
КС написал(а):
Atass написал(а):
КС написал(а):
Алек украина, харьков и всё остальное - субъекты политики, ОША и РФ объекты политики - смотрите на всё происходящее с этой позиции.
А не наоборот? :think:

Я сам ещё тот политолог, но вроде правильно. :-D

СУБЪЕКТ ПОЛИТИКИ – носитель предметно-практической политической деятельности, направленной на объект политики.
Из вашей цитаты следует что именно наоборот.

Lanteh

Активный участник
Demin написал(а):
Это у него там Стрела-1 или макет? :study:

Яценюк поставил в войска 4 БТР новых, судя потому как на них наварены противокомулятивные решётки - для городских боёв. Интересно есть на них ПНВ и тепловизоры???
http://www.youtube.com/watch?v=eKBVnAvsh5E

Tabib

Активный участник
saboteur написал(а):
Barbudos написал(а):
Tabib написал(а):
Цитата:
На улицы Барселоны в защиту независимости Каталонии от Испании вышло полтора миллиона каталонцев.
Вот и я о том же. Население Барселоны - 1,5 млн., агломерации - 3 млн.
Вот если бы в Донецке вышло пол-миллиона, вопросов уже ни у кого не было бы.

на Донбассе нет столько безработных,чтобы шляться по площадям . в Хиспании же только студенты и безработные судя по отзывам моих друзей, который вернулись с ПМЖ в Барселоне.
Шляться? Работать и учиться надо? А я-то думал, что борьба за лучшую жизнь, свои права, просто человеческое достоинство важнее будут. Тогда пусть дончане... работают. Работать им разрешает любая киевская власть.
Значит, еще не время. Еще не пришло к людям осознание произошедшего, еще не решили для себя, что для них важнее - работать в бандеровском антирусском государстве, где они люди второго сорта или жить в стране, где чтят память предков, победивших нацистскую Германию. России придется немного подождать, пока люди прозреют.

MSoft

Активный участник
Tabib написал(а):
Шляться? Работать и учиться надо? А я-то думал, что борьба за лучшую жизнь, свои права, просто человеческое достоинство важнее будут. Тогда пусть дончане... работают. Работать им разрешает любая киевская власть.
вы не забывайте, что выйти 1 раз мало. Надо месяцами на площадях жить. Даже на майдане под конец февраля сидело не больше 4 тыс бездельников. Простите, но на юговостоке сейчас больше протестуют. Просто они размазаны по всем городам, а не по 1.

В той же барселоне сколько месяцев шел митинг? 2? 3 месяца? каждый день? или 1 час поорали и пошли по домам?

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Сдаётся мне, что местные жители не драматизируют ситуацию в той степени, в какой это все видят в России. И Ю.-В. совсем не в том накале борьбы (за исключением кучки активистов), как это воспринимается у нас.
Tabib написал(а):
России придется немного подождать, пока люди прозреют.
Что Россия и делает. Ждать можем долго.... :think:

MSoft

Активный участник
кстати, о массовости митингов:
давайте вспомним крым. Первый и, пожалуй, единственный самый крупный митинг в крыму составлял 30 тыс. человек из 2.5 млн населения. Больше крупных митингов не было. Но на референдуме больше 80% высказались за, около 20% не пришли (нейтральны) и только около 1% против вхождения в состав россии. Даже голосовавшие за единую страну не решаются вслух оспаривать эти цифры.

Донецке на первом же митинге (где-то в районе начала марта) было 15-20тыс человек + добавьте митинги в соседних областях. Пассивность людей не говорит об их поддержке или нейтральном отношении к киеву. Это просто пассивность. Хотя, конечно, глупо отрицать, что она играет на руку киеву

Tabib

Активный участник
Barbudos написал(а):
Tabib написал(а):
Сдаётся мне, что местные жители не драматизируют ситуацию в той степени, в какой это все видят в России. И Ю.-В. совсем не в том накале борьбы (за исключением кучки активистов), как это воспринимается у нас.
Tabib написал(а):
России придется немного подождать, пока люди прозреют.
Что Россия и делает. Ждать можем долго.... :think:

Поскольку в стране беззаконие и бал правят правосеки с оружием, новый майдан или взрыв социального недовольства может быть через несколько лет. Особенно, после очередных перемог в экономике. Обезьяньи прыжки "истинных" украинцев на хлеб не намажешь.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

MSoft написал(а):
кстати, о массовости митингов:
давайте вспомним крым. Первый и, пожалуй, единственный самый крупный митинг в крыму составлял 30 тыс. человек из 2.5 млн населения. Больше крупных митингов не было. Но на референдуме больше 80% высказались за, около 20% не пришли (нейтральны) и только около 1% против вхождения в состав россии. Даже голосовавшие за единую страну не решаются вслух оспаривать эти цифры.

Донецке на первом же митинге (где-то в районе начала марта) было 15-20тыс человек + добавьте митинги в соседних областях. Пассивность людей не говорит об их поддержке или нейтральном отношении к киеву. Это просто пассивность. Хотя, конечно, глупо отрицать, что она играет на руку киеву

Тоже думал об этом, но хотя бы на выходных выходить на улицы можно :think: Пусть картинка миллионного протеста будет показана на Западе. Многосоттысячный митинг сильно поможет и российской стороне.

Artemus

Активный участник
MSoft написал(а):
Первый и, пожалуй, единственный самый крупный митинг в крыму составлял 30 тыс. человек из 2.5 млн населения.
В АРК не требовалось проведение крупных митингов.

Tabib

Активный участник
Главное - сплоченней. Выход народа на улицы с флагами ДНР и плакатами с осуждением бандеровцев нужен как воздух. Иначе все будут уверены в безразличии дончан к своей судьбе, а федералисты не будут чувствовать за собой поддержки народа. Надо показать всему миру, что на ЮВ есть политическая сила с мощной народной поддержкой.

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Надо показать всему миру, что на ЮВ есть политическая сила с мощной народной поддержкой.
Да, десятитысячный митинг (всего 1% населения), но каждый день - совсем был бы кстати. Демонстрировать единство и решимость. Странно, что они сами этого не понимают. Или в действительности 10 тыс. уже проблема набрать? :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху