Я бы Ленина в бараны не записал. Ума у него на 10 человек хватило бы.Barbudos написал(а):А как насчет стада баранов под руководством барана? (большевики & Ленин)?
А в принципе, дончанам надо самим...Для начала немцев-колонистов и промышленников обратно пригласить, например...
Во-первых, я с вами на брудершафт не употреблял спиртное...Haker написал(а):Barbudos, Ты сёдня напрасно пытаешься испортить Народу настроение.
Не надрывайся... смирись...
Сёдня вишь просто не Твой день.
Думаете, пацан молодой, поумнел?Artemus написал(а):А он нацик? А он из РНЕ?
Можно. А может быть они выбрали англо-саксонскую, т.е. прецедентную систему права, и сейчас как раз прецеденты нарабатывают.Artemus написал(а):Боюсь законодательство ДНР не существует. Можно сослаться на военное время(которое наступило), и как следствие упрощенный порядок судопроизводства и т.п.
Да уж...дел он (Картавый) и его приспешники наворотили на все статьи уголовного кодекса....Elektro-broom написал(а):Великий человек лишь громок на делах,
Зря вы это тут...Англо-саксов здесь не уважают... :-bad^Ярослав С. написал(а):А может быть они выбрали англо-саксонскую,
Не... ну чё Ты опять о своём... на брудершафт да на брудершафт... во.. прям навязался!!!Barbudos написал(а):Во-первых, я с вами на брудершафт не употреблял спиртное...
Я в курсе, что он там был. Однако это не говорит о том, что он там состоит и поныне.anderman написал(а):Заходил к ним когда-то.
При чём здесь РНЕ, и причём здесь нацизм? И вы от Губарева хоть одну националистическое высказывание слышали?Barbudos написал(а):Думаете, пацан молодой, поумнел?
Сомневаюсь. Нацизм- это навсегда. Его можно только маскировать в угоду политической коньюнктуре, но недолго. Все равно гнилое нацистское нутро вылезет рано или поздно.
Вот это кадр , не думал что такое учудят.Нефиг быть врагом революции :good:Луганск Евромайдановец срывал объявление о референдуме
Во, блин! А я и не заметил.... :grin:anderman написал(а):lavrik писал(а):
Георгий Гонгадзе подтвердил пленение Ляшка
А не назовёте имя столь мощного спирита, что вызвал дух мёртвого уже лет 14 тому журналиста?
Надеюсь им ответят той же монетой, нелюди. :-bad^WIИD написал(а):не думал что такое учудят.Нефиг быть врагом революции
зачем той же? что вы как не сын бандеры. Предлагаю по-демократичному - как в одессе. Салоуронили!Lanteh написал(а):Надеюсь им ответят той же монетой, нелюди.
Ну тогда, в бытность в РНЕ, он бы еще слишком молод и соплив, чтобы интервью давать!Artemus написал(а):И вы от Губарева хоть одну националистическое высказывание слышали?
Не от великого ума -так унижать. Харю намылить как следует- это достойное наказание.WIИD написал(а):не думал что такое учудят.Нефиг быть врагом революции
А вот если бы вы потрудились пройти по ссылочке, которую я дал на "украинскую правду", то увидели бы, что эта газета основана Георгием Гонгадзе. О чем крупными буквами в шапке указано.anderman написал(а):А не назовёте имя столь мощного спирита, что вызвал дух мёртвого уже лет 14 тому журналиста?lavrik написал(а):Георгий Гонгадзе подтвердил пленение Ляшка
Почему-то нынешним украинским руководителям это не мешает.Barbudos написал(а):Ну тогда, в бытность в РНЕ, он бы еще слишком молод и соплив, чтобы интервью давать!
А сейчас - конечно не будет излагать свои националистические взгляды - не тот момент и не та аудитория.
Будущее покажет.
Пожалуй, верно: мутный тип... Навроде Навального - даже похож...WIИD написал(а):Что вы к этому мутному Губареву цепляетесь? Кто он вообще такой, ну назначили его на каком то сходе начальником и все.
Нашли с кем сравнивать! :-bad^Artemus написал(а):Почему-то нынешним украинским руководителям это не мешает.