Оценьщик
Активный участник
Поддерживаю.michailo написал(а):Кончайте писать эту гнусь!!!
Поддерживаю.michailo написал(а):Кончайте писать эту гнусь!!!
Demin написал(а):А убили и затем сожгли именно русских.
Поддерживаю. У нас своих "правосеков" хватает, в русском варианте, с зигами...michailo написал(а):Demin написал(а):А убили и затем сожгли именно русских.
Посмотрите список - там русские и украинцы... Во всяком случае по фамилиям...
Поэтому не надо здесь выстраивать вражду между русскими и украинцами!!!
У нас в Донбассе никто не делит - русский он или украинец - лишь бы человек был хороший!!!
:???: :think:
немного украинцев.michailo написал(а):Посмотрите список - там русские и украинцы...
против Крыма не подставила.Journeyman написал(а):Западная Украина уже бы собрала миллионную армию и поставила бы её под ружьё
Референдум не покажет что ЮВУ за федерализацию - вопрос стоит о признании государственного суверенитета ЛНР и ДНР (Признаёте ли вы акт о государственной самостоятельности... Да/Нет). И ответ "ДА" (а он наиболее вероятен) - смертный приговор Украине в её нынешних границах. И существует немалая вероятность того, что и другие области Малороссии последуют примеру Луганска и Донецка, только уже с военной поддержкой этих республик (читай России).vlad2654 написал(а):Даже если референдум покажет, что Юго-Восток за федерализацию, это еще ничего не значит.
Я конечно стесняюсь спросить, но всё же, - а где хунта их возьмёт??? Стоя с петлёй на шее на колченогом табурете с поломанной ножкой, хунта и так делает всё для подавления восстания, бросая в бой всё что удаётся наскрести.vlad2654 написал(а):хунта бросит на них столько войск, что потопит их в крови.
А Россия их признает. Экономика Донбасса на 90% завязана на Россию. На ТМЗ, например, и так больше половины продаваемых труб (и 2/3 экспорта) это трубы с Донбасса, на документах которых поставили штамп "маде ин Таганрог, сертификат ISO такой-то...".vlad2654 написал(а):А оставаться долгое время в качестве "непризнанных" они не смогут.
Возможно там есть и другие причины. Мир он сложнее чем мы обычно думаем. (Только не спрашивайте об этих причинах - я о них знаю столько же, сколько и вы о последствиях "приёма").vlad2654 написал(а):Даже их мы не принимаем в состав России, понимая все последствия такого шага.
lavrik написал(а):Кто еще верит в сказку, что это ополченец, а не спецназовец привыкший к виду крови, в т.ч. и собственной?
а ополченец не может быть бывшим спецназовцем украины? в ополчение только из филармонии набирают? или спецназовцев при увольнении убивают? о том, что ополчение имеет военную выучку и иногда даже опыт, никогда не скрывалосьlavrik написал(а):Кто еще верит в сказку, что это ополченец, а не спецназовец привыкший к виду крови, в т.ч. и собственной?
MSoft написал(а):а ополченец не может быть бывшим спецназовцем украины? в ополчение только из филармонии набирают? или спецназовцев при увольнении убивают? о том, что ополчение имеет военную выучку и иногда даже опыт, никогда не скрывалось
Та вы шо?народ не хлипкий... И от вида собственной крови - в обморок не бухаются...
Kali написал(а):Я конечно стесняюсь спросить, но всё же, - а где хунта их возьмёт??? Стоя с петлёй на шее на колченогом табурете с поломанной ножкой, хунта и так делает всё для подавления восстания, бросая в бой всё что удаётся наскрести.
vlad2654 писал(а):
Хотите верить в спецназ - верьте! Это никому не запрещено, и от вашей веры российский спецназ там не нарисуется....lavrik написал(а):Это настоящий спецназ!
Они на работе!
Так это может быть БеркутBarbudos написал(а):Хотите верить в спецназ - верьте! Это никому не запрещено, и от вашей веры российский спецназ там не нарисуется....
lavrik написал(а):Вот я тоже не хлипкий товарищ и много чего повидал. Но вот так занимать позиции под огнем всех калибров...
Такое чуйство что шахтеры только этого дня и ждали. Прям учились этому.
никто никогда не говорил, что вооруженное ополчение - это шахтеры. Всегда указывалось, что это в первую очередь оставные военные, беркут и т.д., поддержаные населением. А шахтеры - они дежурят в ога, отделениях милиции и т.д., где нужна массовка. Оружие только у бывших военных, спецназеров и тыдыlavrik написал(а):Вот пытай меня, не верю я в шахтеров!
ох сколько ж они асфальта попортят - к евро-2012 только обновили основные улицы. На видео под донецком видны сау - их-то как в городе применять?saboteur написал(а):будут задействованы армейские части с БМП, танками против Донецка, Луганска
ПовторюсьХотите верить в спецназ - верьте! Это никому не запрещено, и от вашей веры российский спецназ там не нарисуется.... Смеюсь
Их не городе, а по городу...MSoft написал(а):На видео под донецком видны сау - их-то как в городе применять?
"Акации".На видео под донецком видны сау - их-то как в городе применять?