Фолиант написал(а):У меня первая мысль была о Приднестровье:
Ага, там наши миротворцы, а они "неприкосновенный запас".
Одному "галстукоеду" уже продемонстрировали.
Фолиант написал(а):У меня первая мысль была о Приднестровье:
КС написал(а):Фолиант написал(а):У меня первая мысль была о Приднестровье:
Ага, там наши миротворцы, а они "неприкосновенный запас".
Одному "галстукоеду" уже продемонстрировали.
Я, в общем, не сторонник присоединения всяких там Украинских территорий... но, думаю, что Азовское море - исконно внутреннее Российское.Kali написал(а):Не... ну я же из лучших побуждений, а то мне через Кубань крюк на 100 км нарезать не с руки,
"Я по плоти и духу сын и родной брат нашего бесталанного народа!" Т.Г. Шевченко. Дневники. 1859г.Ярослав С. написал(а):Тупость, жадность, непорядочность, неспособность управлять толпой, зависимость от заокеанских хозяев, нуждающихся именно в бедламе на Украине.
Давно уже никто не бегает. Такое ощущение что город не морской.Оценьщик написал(а):А у вас сейчас "Кометы" всякие с "Ракетами" по морю не бегают?
да сказано же, учения натоDemin написал(а):Румынская армия подтягивается в сторону Одесской области: http://www.youtube.com/watch?v=8uUfWzxJCxY
Понятно... У нас примерно та же картина. В советские времена бегали "Ракеты" по Калининградскому заливу, просто как прогулочные. Потом заглохло. Задолго до перестройки.Kali написал(а):Вот такая вот загогулина в городе у моря...
Кстати а у нас в области они еще на ходу? Давно что-то не видел.Оценьщик написал(а):А у вас сейчас "Кометы" всякие с "Ракетами" по морю не бегают?
Не знаю, на Правой набережной стояли пару штук, на берегу.Стас написал(а):Кстати а у нас в области они еще на ходу? Давно что-то не видел.
Служба безопасности Украины подтвердила захват троих своих сотрудников в Донецкой области. Они должны были задержать подозреваемого в убийстве депутата Рыбака. По данным СБУ в городе Горловка злоумышленники совершили разбойное нападение на офицеров спецназа Службы безопасности Украины СБУ и захватили их в плен...
Алек написал(а):Интересно их таки захватили, они вооружены должны быть и со связью тоже.
Или все же они были не против быть захваченными?
Оказали физическое противодействие( поэтому и побиты). Стрелять постеснялись. Может увидев бесперспективность сопротивления.Алек написал(а):Или все же они были не против быть захваченными?
vlad2654 написал(а):А тут не идет речь о боевой фантастики. Сколько ополченцев находится в зданиях ночью, сотня-другая. Представьте, что ни один из блокпостов не подал сигнала о начале вторжения войск хунты в город. Вырезали их просто. Наблюдатели на высотках, даже если такие и существуют, вряд ли что-то могут определенное увидеть, находясь на расстоянии в сотню-другую метров от дорог и блоков. Если будет ПНВ - может и засекут что-то. Но пока сообщат, пока в центре сопротивления обзвонят своих и выяснят, что никого из своих там нет, пока поднимут "в ружье" и подтянут резервы, уйдет время
Милиция на востоке Украины во многом не готова выполнять свои обязанности, поэтому власти начали большую кадровую чистку среди правоохранителей. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в эфире программы Подробности на телеканале Интер в воскресенье, 27 апреля.
"У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности", - заявил он.
По словам Авакова, в этой связи в правоохранительных органах будет проведена грандиозная кадровая чистка, и в некоторых подразделениях она уже началась.
При этом министр заверил, что региональные подразделения на востоке Украины подчиняются МВД.
"Донецкая милиция имеет вертикаль государственной власти, и согласно ей работает, так же как и харьковская, как и луганская", - сказал Аваков.
Напомним, ранее министр внутренних дел Украины заявил, что некоторые сотрудники милиции в Донецкой области действуют неадекватно.