Я крайне не согласен с
Admin по поводу закрытия прежней темы. Нарушений нет, по сути - разговор хоть и шёл на грани, но национальная тема крайне важная. Прощу вас, горячо любимые модераторы, администратор, поддерживайте дискуссию в рамках правил данного ресурса, но тему не закрывайте, ибо важно это всё, очень важно.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Надеюсь, эту ветку не закроют подобно форуму на Ленте.ру.
Это ужасно, просто ужасно. Куда нас ведут? В какие дебри хотят завести нашу страну? Ведь власти всеми силами пытаются скрыть сам факт произошедшего, а о причинах произошедшего даже на дают говорить.
Изначально власти создали ситуацию, когда граждане одной страны не равны перед законом. Убийцы гуляют, а люди которые своровали Orbit из магазина - сидят. На лицо деление по нац. признаку. Жители Кавказа и граждане стран ближнего зарубежья в России пользуются широкими привилегиями, чуть ли не лицензиями на убийство и прочие преступления.
Как сказал мой отец - через 10 лет чеченцы будут титульной нацией. А ведь реально мы к этому и идём!
Я не призываю к свержению власти, я не призываю к насилию на почве шовинизма и ксенофобии. Я был на Кавказе, я был в Азербайджане. Я знаю что там живут нормальные люди в основном (особенно это касается стран СНГ), но Русские (уже созрело внутри чувство, что когда пишешь РУССКИЕ, - значит нарушаешь 282 статью) законы и порядки они же главнее традиций.
Нужна регуляция этики, но о чём можно говорить, когда даже обычное российское законодательство представляет из себя какую-то бутафорию?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
МАГА
Разрешите вопрос. Откровенный вопрос, жду откровенного ответа.
Как вы думаете нормальная ли это стата:
В 2007 или 2008 году, на нац. почве было совершено около 90 преступлений. Из низ 28 - убийств.
В 2008 году каждое второе изнасилование в Москве было совершено иностранцем из ближнего зарубежья, и замечу каждое третье преступление. Это статистика главного прокурора Москвы.
Это нормально, учитывая то, что народы в гостях в русской столице?
Вы наверное чувствуйте наличие неприязни к Кавказу, к его жителям. Но это не так. Я лично (и многие) чувствую неприязнь к людям, которые приехали в столицу Русского государства, и которые живут не по нашим законам, а по законом того региона, откуда прибыли. Прибыли на учёбу, на заработки, а устраивают маски-шоу - убил, сбежал домой - вернулся.
Как вы думаете надо ли принять для гостей нашей страны и столицы особый кодекс поведения?