События в Москве на Манежной площади

Lanteh

Активный участник
АРИСТОКРАТ написал(а):
Lanteh сбавьте обороты..Революцию они надумали устроить..
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам ехать!
АРИСТОКРАТ написал(а):
Тему можно закрывать..
Когда из 180 этносов и народов РФ, некоторые народы перестанут резать и убивать "свиноедов", "неверных", а власти перестануть этому беспределу быдла из числа кавказцев потворствовать и покровительствовать, покрывая и "отмазывая" родственников Кадырова, например или других чинуш с Кавказа, когда всякие Кокойты научатся соблюдать законы РФ, а не жить в своей дотационной монархии и плюя на всех и вся, когда перестанут вбухивать (читай разворовывать) деньги на развитие Кавказа, а эти самые деньги начнут распределять равномерно среди граждан РФ, а не по национально-террористическому признаку, перестанут нанимать в МВД бывших террористов и преступников, которые теперь занимаются бандитизмом в остальной РФ, прикрываясь "корочками" МВД, вот тогда - ДА, можно тему закрывать. А пока, замалчивать вопиющие факты последнее дело, накипит и русских услышат, так что уши заложит.

АРИСТОКРАТ написал(а):
Я не понял , мы че теперь в этой теме каждое преступление граждан РФ неславянской национальности будем под лупой изчуать?
А почему убийство негра в Питере по всем каналам сутками можно крутить, а про убийство русского уже и на форуме написать нельзя? Чем русские хуже?
Как убьют негра так фашисты и расисты, а как убьют русского так - "бытовуха".
:Diablo:

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
А почему убийство негра в Питере по всем каналам сутками можно крутить, а про убийство русского уже и на форуме написать нельзя? Чем русские хуже?
:Diablo:
+1 толерастость это уже достала :-bad^

F-14 Tomcat

Заблокирован
Lanteh написал(а):

Расизм наизнанку, :-bad^ ...при этом в более извращённой форме. :dostali: То-же самое творится и в Европе. :Fool: :dostali: Именно поэтому евролиберасты оправдывают преступления исламистов, :Diablo: ... и с"благородным гневом" осуждают акты возмездия против этих самых исламофашистов со стороны ЦАХАЛа. :dostali: :dostali: :Diablo: До тех пор пока "прогрессивная" часть человечества будет потакать муслимской экспансии против себя самой, ничего хорошего в будущем "неверным" не светит. :dostali: :Fool:

Батька Махно

Активный участник
Lanteh завязывайте эту галиматью националистическую нести!
Вас, молодых балбесов, с двух сторон стравливают, как дурачков, а вы и рады кровь друг другу пускать. А умные люди кое-где сидят и потирают ладони.

Когда то давным давно я ходил в секцию бокса и выступал на городских соревнованиях. Нашему школьному физруку видимо, было очень скучно, и он с каким то садистским упорством стравливал 12-13 летних пацанов, ему интересно было, чья стороны возьмет сторону. Бокс против карате, бокс против кикбоксинга, бокс против ушу и так далее. Наши разбитые носы, кровь и взаимная ненависть, которая тихо росла, его мало волновала.

В еще молоды и не понимаете, что это целенаправленная политика развала страны.
И вы в этой процессе -прямой участник, я бы сказал, пропагандист, рупор.

Давным давно именно на фоне межнациональных конфликтов и противоречий был развален СССР. Вы слишком молоды, чтобы об этом знать, а лично на своей шкуре застал события 1988-1989, а затем 1990-1995гг. Этнические конфликты в Армении и Азербайджане, в Узбекистане и Таджикистане, в Прибалтике, Приднестровье, волнения в Казахстане, Южная Осетия, Абхазия, Северная Осетия с Ингушетией, волнения в Крыму и кульминация всего этого 1-я чеченская война с массовым геноцидом русскоязычного населения, а затем и гибелью жителей ЧИАССР.

Управляемый хаос. Государство разделили на части. Прошло время, распад остановили.

Начинается новая волна - отделить Кавказ, стравить Россию и Украину, стравить Россию и Белоруссию, выдавливание России из Средней Азии. Выпадение Кавказа из зоны влияния России - начало распада страны.

Вы и ваша молодежная биомасса, которая не имеет ни четких целей в жизни, ни идеи, прямым курсом ведете к развалу страны. Вы куклы, а кукловоды за океаном.

Прочитал недавно в Братишке статью Алексея Ефентьев (Гюрза). Человек, выполнявший боевые задачи в Афганистане, Азербайджане, Нагорном Карабахе, Чечне и Косово. Очень правильные, мудрые и взвешенные вещи говорит человек.

Нет у молодежи и страны ИДЕИ. Не к чему стремиться. Не для чего жить.

F-14 Tomcat написал(а):
Космополит написал(а):
Из источников, которые контролирует в оккупированных территориях.
Россия до сих пор окупирует часть вашей Германии, при этом немцев на окупированных территориях не осталось. То-же самое и за Финляндию можно сказать, ...и за Японию.
Ооо. Знаток истории, я погляжу. :-D
Тогда так, Германия окуппировала земли пруссов, Финляндия - карелов и саамов, Япония - айнов.
Только замечу, Российская империя никого на этих землях не уничтожала. Почти всех извели до нас. Так что в следующий раз, прежде чем писать, подумайте, не будете так смешно выглядеть. Без обид :OK-)

p.s. А Кенигсберг при Елизавете II сам попросилcя в Российское подданство.

bocha

Активный участник
Батька Махно написал(а):
В еще молоды и не понимаете, что это целенаправленная политика развала страны.
предлагаете тепреь сидеть и смотреть как нас стреляю режут и насилуют? :Fool:
а начинаешь стрелять в ответ, атк сразу фашист :)
Батька Махно кончайте петь интренационал, дяденька который нас стравливает лично нажимал на курок, резал ножом, или может это он насиловал девочку один за пятнадцатерых? Или это он лично в толпе 20 человек избил 2-х метнов с криками "реж русских" в Москве? Может это он на ходу из машины с калаша стрелял? И лично он в Сагру приехал? Кончайте свои уроки толерантности, достали уже :dostali: если кто-то не хочет жить мирно, его нужно учить жить мирно, а тот кто живет мирно, тем нечего бояться)

Ирфан

Заблокирован
bocha написал(а):
предлагаете тепреь сидеть и смотреть как нас стреляю режут и насилуют?

Кто вас режет и насилует , клоун? Вы сами кого хотите зарежете..В Кущевке руссские бандюки зарезали 12 человек в том им числе грудных детей.. Вас это не сильно волнует. По всей стране бардак творится , а вы только и можете на кавказ бросатся? Может просто вы банально расизмом страдаете?

bocha

Активный участник
Ирфан написал(а):
Кто вас режет и насилует , клоун? Вы сами кого хотите зарежете..В Кущевке руссские бандюки зарезали 12 человек в том им числе грудных детей.. Вас это не сильно волнует. По всей стране бардак творится , а вы только и можете на кавказ бросатся? Может просто вы банально расизмом страдаете?
вот про что и говорится, как только скажешь слово против бандитов не русской национальности, так сразу фОшист, расист, шевенист и т.д. :)

Barbudos

Активный участник
bocha написал(а):
Ирфан писал(а):

вот про что и говорится, как только скажешь слово против бандитов не русской национальности, так сразу фОшист, расист, шевенист и т.д.
А как называется человек, который ненавидит не расу, народ или народность, а род деятельности?
Я вот,например, ненавижу бандюков и депутатов Госдумы... :-D

termogard

Активный участник
то ли - аристократы, то ли - дегенераты

АРИСТОКРАТ написал(а):
Stakan написал(а):
На подмосковном пляже осетин застрелил молодого парня
По сообщению Комсомольской правды, в ночь с пятницы на субботу в Лыткарино произошло хладнокровное убийство. 26-летний местный житель Иван Бычков отдыхал с друзьями на пляже зоны отдыха "Волокуша".

- Юноши и девушки гуляли на пляже всю ночь, а около четырех часов утра поссорились с другой группой молодежи, - сообщили в ГУ МВД россии по Московской области. - Один из нападавших достал травматический пистолет и выстрелил в голову 26-летнему местному жителю. Он вступился за девушку, которую ударил по лицу незнакомец.

Началась драка. Во время нее двое местных жителей получили переломы и травмы. Но больше всех не повезло Ивану.

Как выяснили в следствии, из пистолета стрелял 24-летний безработный житель Республики Северная Осетия-Алания Давид Атаев. Именно он допустил грубость по отношению к девушке Ивана Бычкова. Ударил ее по лицу, да так, что рассек ей губу.

Иван бросился на хулигана с кулаками. А Давид достал травматический пистолет и трижды выстрелил Ивану в лицо. Этого горцу показалось недостаточно. Он решил добить парня и еще дважды выстрелил ему в затылок.

От смертельных ранений Иван Бычков скончался на месте.

Давид Атаев задержан сотрудниками уголовного розыска.

С ним проводятся следственные действия
http://kp.ru/online/news/935844/

Я не понял , мы че теперь в этой теме каждое преступление граждан РФ неславянской национальности будем под лупой изчуать? Чем оно отличается от множества других убийств совершаемых гражданами РФ?

Вы лично можете как понимать что-либо, так и не понимать что- либо, изучать под лупой или под [censored] Люди-то понимают суть событий и делают выводы. Правильно сказано классиком, что Русский Бунт бессмыслен и беспощаден. Lanteh указал, что русские люди пока ТЕРПЯТ. Уровень недовольства поведением "гостей с юга" настолько высок в обществе, что буквально электризует воздух. Не дай Бог эта сжатая до предела пружина народного терпения распрямится. Достанется не только охамевшим гостям, которые привыкли вести себя на русской земле, как хозяева, но и тем, кто им потворствует. Независимо от социального статуса и занимаемых должностей.

студент

Модератор
Команда форума
Ирфан написал(а):
Кто вас режет и насилует , клоун? Вы сами кого хотите зарежете..В Кущевке руссские бандюки зарезали 12 человек в том им числе грудных детей.. Вас это не сильно волнует. По всей стране бардак творится , а вы только и можете на кавказ бросатся?
В Кущевке были профессиональные бандиты, а в той же Москве "простые молодые люди" без колебаний пускают в ход ножи и травматы "из-за внезапно возникших неприязненных отношений", "используя незначительный повод", "с целью грабежа" и т.п. (цитаты, как понимаете, из протоколов и обвинительных заключений). И это начинает доставать.

termogard

Активный участник
отношения

студент написал(а):
В Кущевке были профессиональные бандиты, а в той же Москве "простые молодые люди" без колебаний пускают в ход ножи и травматы "из-за внезапно возникших неприязненных отношений", "используя незначительный повод", "с целью грабежа" и т.п. (цитаты, как понимаете, из протоколов и обвинительных заключений). И это начинает доставать.

Кстати, любые аргументы в защиту поведения "зверьков" разбиваются одним-единственным козырем. Об этом даже Путин как-то упоминал, правда ограничился смешным примером типа "оскорбления Корана".
Попробуй-ка русский, находясь на территории одной из "республик", сделать одну сотую из того, что "гости с юга" ежедневно творят на нашей земле. Оскорбить или ударить местную девушку, к примеру. Объявить местным, что они "стадо свиней".
Этот русский будет тут же убит на месте, жестоко и мучительно, а местные правоохранительные органы, если и заведут уголовное дело, то оно тихо умрёт в архивах, как "тёмное".
Нужно называть вещи собственными именами и делать выводы.

bocha

Активный участник
Программа популяризации футбола на Кавказе дала свои плоды! :-D

Организаторы предотвращенных терактов в московском регионе оказались мусульманами-футболистами.
Они познакомились в социальной сети,обсуждали спортивные темы,затем переключились на религию и стали планировать теракты.
http://lenta.ru/news/2011/07/20/terror/

ГЕРКОН32

Активный участник
студент написал(а):
В Кущевке были профессиональные бандиты

Находясь не шибко далеко в данный момент от места оного события и слушая информацию "на местах" где то как то могу резюмировать следующее:

Тут мало кто верит в официальную версию. Местное бандючье по большей части экономическое, в корешах с властями и подобная кровавая баня им вообще ни к чему. Любого ненужного человека можно "задавить" экономически - сами же власти продыхнуть не дадут и он сам свернется - против системы не попрешь.

А это - типичная горская разборка в стиле дагов, осетин и прочих детей гор. НО такая версия ну никак не вписывается в официальный курс толерантности, к тому же могла спровоцировать в крае такой демарш, по сравнению с которым выходки на Манежной давеча показались бы цветочками. А уровень "электричества" тут тоже зашкаливает.
Посему быстро нашли козлов отпущения - слили какую то местную группу кумовых бандюков, чтоб народ успокоился. Собственно доказательств толком как не было, так и нет.
Понятно, что никто за них встревать не стал - это так, разменная монета, в такой момент свой зад всегда ближе.
В общем дело вестимо темное...

termogard

Активный участник
разборка

ГЕРКОН32 написал(а):
А это - типичная горская разборка в стиле дагов, осетин и прочих детей гор. НО такая версия ну никак не вписывается в официальный курс толерантности, к тому же могла спровоцировать в крае такой демарш, по сравнению с которым выходки на Манежной давеча показались бы цветочками. А уровень "электричества" тут тоже зашкаливает.
Посему быстро нашли козлов отпущения - слили какую то местную группу кумовых бандюков, чтоб народ успокоился.

Вот так вот. :Shok: Только от людей-то правду всё равно не скроешь. :Diablo:

All

Активный участник
termogard
скроют... через год это забудется

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Рамзана Кадырова номинировали на премию "Народный герой"
http://www.lenta.ru/news/2011/07/20/extra/

Lanteh

Активный участник
Батька Махно
1. Я не так молод как вам кажется.
2. Я поездил по стране, повидал немало и не вам мне рассказывать, что и как у нас в стране.
3. Я часть жизни (значительную) прожил на Украине и скажу что от туда хуже видно, ибо там из-за жёсткого миграционного законодательства и того, что власти не "спускают с рук" преступления для каких-либо наций, таких проблем как у нас гораздо меньше, пожалуй только в Крыму.
4. Что касается "волосатой лапы" из-за бугра, я в это особо не верю, я прекрасно вижу доходы кавказких банд в Москве, из чего они состоят и строятся, заграничным капиталом там и не пахнет, обычные бандюки, жулики и воры.
5. Безнаказанность и "покравительство" преступникам, умиротворение агрессора, никогда до добра не доводили. А кавказцы слишком часто уходят от наказания и ответственности, просто скрываясь у себя в республиках. И получается такой же бардак как в США, совершил преступление и в Мексику (там преступников не выдают), у нас тоже самое но на Кавказе. И только бурное обсуждение в СМИ доводит дела хотя бы до суда, хотя суд у нас тоже своеобразный.
All написал(а):
скроют... через год это забудется
Если забудится, то новые "гости с Кавказа" будут совершать новые преступления, коренное население всё больше будет недовольно, и так до "точки кипения".

All

Активный участник
Lanteh
если защищаясь пристрелить кавказца самообороной не отмажешся - пришьют и экстремизм и шовинизм (это кстати на самом деле положительное явление), так что не дай бог такое случится выход один - не дожидаясь милиции делать ноги в неизвестном направлении

Lanteh

Активный участник
Автопробег в Москве, Вести.
http://www.youtube.com/watch?v=uEf-mcJK ... re=related

Вот у меня вопрос, стрельба в центре Москвы, это нормально? законно? кого за это осудили? И почему никого?

Т.е. я могу взять травматику, подъехать к Кремлю и стрелять в воздух, как думаете через сколько секунд меня подстрелят?
Т.е. права у меня с кавказцами равные, но у кавказцев "равнее".

Сверху