Lanteh
Активный участник
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам ехать!АРИСТОКРАТ написал(а):Lanteh сбавьте обороты..Революцию они надумали устроить..
Когда из 180 этносов и народов РФ, некоторые народы перестанут резать и убивать "свиноедов", "неверных", а власти перестануть этому беспределу быдла из числа кавказцев потворствовать и покровительствовать, покрывая и "отмазывая" родственников Кадырова, например или других чинуш с Кавказа, когда всякие Кокойты научатся соблюдать законы РФ, а не жить в своей дотационной монархии и плюя на всех и вся, когда перестанут вбухивать (читай разворовывать) деньги на развитие Кавказа, а эти самые деньги начнут распределять равномерно среди граждан РФ, а не по национально-террористическому признаку, перестанут нанимать в МВД бывших террористов и преступников, которые теперь занимаются бандитизмом в остальной РФ, прикрываясь "корочками" МВД, вот тогда - ДА, можно тему закрывать. А пока, замалчивать вопиющие факты последнее дело, накипит и русских услышат, так что уши заложит.АРИСТОКРАТ написал(а):Тему можно закрывать..
А почему убийство негра в Питере по всем каналам сутками можно крутить, а про убийство русского уже и на форуме написать нельзя? Чем русские хуже?АРИСТОКРАТ написал(а):Я не понял , мы че теперь в этой теме каждое преступление граждан РФ неславянской национальности будем под лупой изчуать?
Как убьют негра так фашисты и расисты, а как убьют русского так - "бытовуха".