Morgan
Активный участник
Вот гады! Совсем охамели!Экономист написал(а):"Суд отнял у свердловского ди-джея квартиру из-за громкой музыки, мешавшей соседям":
http://www.riarealty.ru/ru/article/43100.html

Вот гады! Совсем охамели!Экономист написал(а):"Суд отнял у свердловского ди-джея квартиру из-за громкой музыки, мешавшей соседям":
А почему ж нет? :grin: Шутка.Morgan написал(а):Это что получается, меня тоже надо квартиры лишить, за то, что я ее громко музыку слушал?
Видно, репертуар был сомнительных достоинств, народ не оценил.Morgan написал(а):Это что получается, меня тоже надо квартиры лишить, за то, что я ее громко музыку слушал?
Вывод: Morgan, слушайте хорошую, добрую музыку.студент написал(а):Видно, репертуар был сомнительных достоинств, народ не оценил.
Органолептически.... :grin:Daywalker написал(а):Как Вы определяете?
Morgan написал(а):Вот гады! Совсем охамели!Сильно злюсь Это что получается, меня тоже надо квартиры лишить, за то, что я ее громко музыку слушал?
Экономист писал(а):
"Суд отнял у свердловского ди-джея квартиру из-за громкой музыки, мешавшей соседям":
Цитата из в/у статьи:ddd написал(а):У нас нет такого закона, чтоб лишить имущества за это.
Экономист написал(а):Квартира будет продана с публичных торгов.
Экономист написал(а):Квартира будет продана с публичных торгов. Сумма, вырученная с продажи, за вычетом средств, потраченных на исполнение судебного решения, будет возвращена владельцу квартиры"
Тут возможен следующий вариант. Парню присудили штраф + удовлетворение денежных претензий от соседей (типа - компенсация морального ущерба). Денег нет. Имущества недостаточно. Квартиру конфисковывают и продают.ddd написал(а):ИМХО - умствование Судьи. Нарушение общественного порядка (даже неоднократное и систематическое) не влечет за собой подобных мер. В суде верхней инстанции - опротестовывается.
студент написал(а):Тут возможен следующий вариант. Парню присудили штраф + удовлетворение денежных претензий от соседей (типа - компенсация морального ущерба). Денег нет. Имущества недостаточно. Квартиру конфисковывают и продают.
Березовский из обоймы выброшен. Обижен, пытается в не попасть, ну или хоть нагадить. ИМХО ему не светит.dresden написал(а):Или г-на Березовского кто-то считает "не в теме"?
студент написал(а):Тут возможен следующий вариант. Парню присудили штраф + удовлетворение денежных претензий от соседей (типа - компенсация морального ущерба). Денег нет. Имущества недостаточно. Квартиру конфисковывают и продают.
А в России с отбором частной недвижимости вообще проблем нет. Законы такие, что даже судью подкупать не надо.SHITZ написал(а):Впрочем , считаю прецедент опасным . Что стоит заинтересованным лицам за пройтись по соседям , за определённое вознаграждение убедить их , что сосед мешает им громкой музыкой , подпрячь участкового и т.д. ? А уж если судья "свой" - так вообще шоколадно .
Это ещё что, в Москве дорогу строят через бывший парк, так заявленная ширина 1 км. :grin:Barbudos написал(а):Сегодня в "Аргументах" прочитал, что в Москве строится шоссе, которое обойдется (судя по бюджету проекта), в 700 млн. долл за 1 км.
Barbudos написал(а):Сегодня в "Аргументах" прочитал, что в Москве строится шоссе, которое обойдется (судя по бюджету проекта), в 700 млн. долл за 1 км. Для сравнения, автобан высшего класса с синтетическим покрытием в Германии обходится 1 млн евро за 1 км. Т.о. - в 450 раз дороже у нас, в столице.
Совсем казнокрады обнаглели... Интересно, с кем они делятся, с дядей Вовой, что-ли, если об этом даже в прессе пишут, " а в ответ -тишина..."