Я действительно привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО СПРАВОЧНИКА. В ответ на ваше замечание о том, что Россия вооружает вашего противника в ущерб вам. И что он, может пойти войной на вас. Моя реплика, что даже при таком раскладе он не собирается с вами воевать, имея такое преимущество. Но вы тут же приплели сюда НКР. Будьте до конца честными перед самим собой. Или вы разделяете ВС Армении и НКР, когда говорите, что поставки Россией оружия Азербайджану вызывает дисбаланс, или если считаете свои ВС едиными с НКР, а похоже это так, поскольку купленные системы вы поставляете НКР, то не стоит устраивать истерику по поставкам вашему соседу.lavrik написал(а):Вы привели данные официальных структур как якобы подтверждение трех-пятикратного преимущества армии закавказских турок.
Я вам ответил, что большая часть вооружений (особенно танков и артиллерии), числящихся на балансе АО НКР не проходят по официальным отчетам
Ну-ну. Не зная чем занимался ранее человек делать такие выводы... Вы действительно наивный чудак... Вы, а не яlavrik написал(а):Это правильно! Чтобы больше не выглядеть чудаком, лучше вообще этой темой не интересоваться.
Вы хорошо знаете Правила форума? Есть такая страна, жителей которой называют закавказкими турками? Я такой страны не знаю. Поэтому, плз, придерживайтесь ОФИЦИАЛЬНЫХ названий стран.lavrik написал(а):Угум-с... Закавказские турки тоже себе так настроение поднимают.
Кто и как поднимает настроение, я не знаю. Но то, что этот комплекс древнее г...но - я знаю. Поэтому можете радоваться, что являетесь обладателем такого г...на.
Для моего общего образования???? Браво.... уважаемый. Говорить такое человеку, проработавшему в системе ВПК полтора десятилетия и имевшего дело с РКТ.... Уважаемый. То, что я вам могу сказать, тот объем по практически любому комплексу - вы даже этого не представляете. Однако я не говорю вам при этом, что что-то пишу для вашего общего образования. Я прекрасно знаю что такое этот комплекс и как он может сбиваться современными средствами ПВО. Наивно думать, что это невозможно. Особенно имея ВОСЕМЬ ПУСКОВЫХ. Я не ошибся? Восемь ведь? Вы можете писать что ВПК Армении достиг невероятных высот и сделал КВО этих ракет такими, что ими можно поражать точечные цели. Пишите. Вот только попасть на предельном расстоянии по аэродрому... Нет, конечно можно, только с каким эффектом....lavrik написал(а):Цель "Скадов" - аэродромы, заводы, ж-д узлы, но самое главное нефтяная инфраструктура вероятного противника.
Вам конечно пофиг, но для вашего общего образования.
Блин, БРЕД не несите? Тоже мне ракетные войска стратегического назначения Армении.lavrik написал(а):"Скады" за несколько часов складывают всю экономику вероятного
противника в кучку пепла.
Ага. А высокопродвинутые армянские военные научились маскировать пусковую СКАДа под "Жигули". А все это "стадо" машин, необходимых для подготовки и проведения пуска вы куда собираетесь деть? Тоже под "Жигули" замаскировать?lavrik написал(а):Чтобы то же самое сделать с Арменией или Арцахом, вероятному противнику нужно гоняться за каждым трактором и бомбить каждый магазин.
Уважаемый. Не стоит мне говорить, что мне делать. В добрый путь или нет. А то ведь я могу вас так далеко послать, что к форуму будете идти пару-тройку недель. ХАМИТЬ НЕ СТОИТ знаток вы нашlavrik написал(а):Ну так и в добрый путь, инопланетянин!
Минус один.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сорри, конечно ошибся. 244 танка Т-72 плюс 95 Т-55Alik написал(а):Это как?
102+95=197
Нет, армянский :grin:lavrik написал(а):Калькулятор китайский был.