Ken Livingston
Заблокирован
Судя по фото, обувь импортная, где наши возьмут заменитель импортной электроники, тоже не ясно.
Ken Livingston написал(а):Судя по фото, обувь импортная
Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.Radiator написал(а):Ken Livingston написал(а):Судя по фото, обувь импортная
Это Вы, простите, как определили? Я кроме того, что на ярлычках написано кириллицей "Фарадей", больше ничего не углядел.
http://www.faradei.ru/
Elektro-broom написал(а):Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.Radiator написал(а):Ken Livingston написал(а):Судя по фото, обувь импортная
Это Вы, простите, как определили? Я кроме того, что на ярлычках написано кириллицей "Фарадей", больше ничего не углядел.
http://www.faradei.ru/
Elektro-broom написал(а):у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.
Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.Elektro-broom написал(а):Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.
Ken Livingston написал(а):Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.Elektro-broom написал(а):Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.
Ken Livingston написал(а):Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.Elektro-broom написал(а):Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.
:grin: :grin: Ой, бяда с вами, "пинжаками"...Ken Livingston написал(а):Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.Elektro-broom написал(а):Вы что не видите у Ken Livingston указано высшее гуманитарное образование. Обычно такие сначало говорят потом думают.
Импортных там только 2 вещи: ТПВ матрица в "Шахине" (француз) и корпус нашлемного монитора (для опытной модели распотрошили Рокуэл Коллинз). Притом что свои неохлаждаемые матрицы должны освоить к 15 году.Ken Livingston написал(а):Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.
Вся импортная электроника делается в Китае! Да и у нас еще производства остались только для военки, а есть и новые, как это не странно.Ken Livingston написал(а):Хорошо, обувь отеческая, я ошибся. А электроника чья? Импорт. Накладки и ручки на оружии, очки, все импорт. И всех радетелей иностранной продукции, в эти дни, ткнули носом, в маячащую опасность в ведения санкций, до некоторых, наконец-таки, стало доходить.
А эти "робокопские" наряды конкретно для кого?Хорт мохнатый написал(а):...
Очки, ЕоТеки, фурнитура на Кивере-РСП и т.п. импорт в изделиях от "Форт Технологий" некритичен, т.к. эти комплекты предназначены для ФСБ и в армию не пойдут. Оружейный обвес от Зенитко.
ФСБ.Make_Pic написал(а):А эти "робокопские" наряды конкретно для кого?
В состав вооружения комплекта экипировки военнослужащего "Ратник" предполагается включить 9 единиц стрелково-гранатометного вооружения / Фото: Пресс-служба МО РФ
В состав вооружения комплекта индивидуальной экипировки военнослужащего нового поколения "Ратник" предполагается включить 9 единиц стрелково-гранатометного вооружения (СГВ). Об этом на выставке "Оборонэкспо-2014"сообщил главный конструктор по системе жизнеобеспечения боевой экипировки Олег Фаустов.
Базовым образцом стрелкового вооружения в составе "Ратника" станет автомат под индексом 6П67. "В настоящее время на этот автомат проводится конкурс, в котором участвуют АК-12 производства концерна "Калашников" и автомат производства ковровского Завода им.Дегтярева", - отметил О. Фаустов, пишет АРМС-ТАСС.
В качестве пулеметного вооружения было представлено два образца - пулеметы "Печенег-М" и "Печенег-СП". Это вооружение модернизировано с учетом современных стандартов. "В частности, "Печенеги" оснащены планками Пикатинни.
Пулемет "Печенег-СП" имеет дополнительный укороченный ствол, оснащенный прибором малошумной стрельбы, в его конструкцию внесен ряд изменений с целью снижения звука, производимого при стрельбе", - добавил конструктор. Снайперскими винтовками в составе "Ратника" станут модернизированная версия снайперской винтовки Драгунова (СВД) - СВДМ - и крупнокалиберная винтовка 6В7М, ранее носившая обозначение КСВК.
"В состав вооружения "Ратника" также будут интегрированы модернизированные версии "Вала" и "Винтореза", получившие индексы 6П30М и 6П29М, соответственно", - сообщил Фаустов. Конструктор также отметил, что базовым станковым гранатометом для "Ратника" является АГС-30М.
О. Фаустов также отметил, что пистолеты в состав "Ратника" интегрироваться не будут. "На данный момент включение пистолетов в состав комплекта экипировки нового поколения не планируется", - отметил он.
И что это могут быть за "принципиально новые" материалы? Не сталь, не керамика, не кевлар? :think:будут использованы принципиально новые материалы
Будут бегать маленькие нанопутины и наномедведы и отбивать голым торсом пули и осколки.anderman написал(а):И что это могут быть за "принципиально новые" материалы? Не сталь, не керамика, не кевлар? :think:будут использованы принципиально новые материалы