Что-то я отстал от жизни.
Что-то я отстал от жизни.
Смотря какие подразделения будут друг другу оппонировать.Ну как... Мне всегда было интересно - сдюжит ли Куполом залп полного пакета Града?
Действительно, выглядит подозрительно.На 0.52 секунде , кажется ракета при старте взорвалась .
https://t.me/new_militarycolumnistПо итогам переговоров президентов Владимира Зеленского и Реджепа Тайипа Эрдогана в Нью-Йорке достигнуто предварительное соглашение о строительстве на территории Украины завода по производству турецких ударных БПЛА Bayraktar TB2.
Педварительное соглашение. Я не знаю что это такое. Но я так думаю, что у Эрдогана все не очень хорошо складывается с США, так что все будет зависеть от встречи с Путиным. А чего там Эрди хочет .. фикегознает. Он только озвучивает свои хотелки, а сказать можно все, что угодно)Опять меморандум подписали?
Потом они догадались нагреть цель, и попали. Однако, похоже "Джавелины" у них далеко не самые современные.
Похоже , не смотря на религиозный культ Джавелина , у них реально с интеллектуальными уровнем сильные проблемы ..Потом они догадались нагреть цель, и попали. Однако, похоже "Джавелины" у них далеко не самые современные.
Увы, не в данном случае. Это промахи из той же категории, что и вечно непопадающий Корнет.Похоже , не смотря на религиозный культ Джавелина , у них реально с интеллектуальными уровнем сильные проблемы ..
Инструкцию к своему джавелину они могли прочитать , хотя бы ?Увы, не в данном случае. Это промахи из той же категории, что и вечно непопадающий Корнет.
Так с точки зрения инструкции, они всё сделали правильно. Не их вина в том, что у ранних ракет была высокая вероятность срыва наведения.Инструкцию к своему джавелину они могли прочитать , хотя бы ?
Интересно , а что будет если по ИК-матрице джава долбануть хорошим пучком ик-излучения ?Так с точки зрения инструкции, они всё сделали правильно. Не их вина в том, что у ранних ракет была высокая вероятность срыва наведения.
Из огнемёта что ли? Похоже, что наши более настроены на размазывание тепловой сигнатуры цели. Раз уж джав всегда прилетает в центр цели, то пусть сначала найдёт этот центр.Интересно , а что будет если по ИК-матрице джава долбануть хорошим пучком ик-излучения ?
слепить лазером наверняка какая нибудь конвенция запрещает?Из огнемёта что ли? Похоже, что наши более настроены на размазывание тепловой сигнатуры цели. Раз уж джав всегда прилетает в центр цели, то пусть сначала найдёт этот центр.
Ога .Могут пострадать органы зрения оператора и ближайшей пехоты
Людей запрещает, а ГСН нет. Витебск уже сейчас это делает.слепить лазером наверняка какая нибудь конвенция запрещает?