А чо нет-то?Скрытность? У 1144?
Не, ну пусть конечно. Мероприятие важное и полезное.А чо нет-то?
Скрытность скрытности рознь. Торпеды глазок не имеютНе, ну пусть конечно. Мероприятие важное и полезное.
Торпеды имеют ушки, которым пофиг до уровня магнитного поля цели.Скрытность скрытности рознь. Торпеды глазок не имеют
Можно быть не заметным по разному. Можно так, что тебя не видно. А можно так что про тебя не успеют рассказать когда заметят.Скрытность? У 1144?
Да не, я понимаю что и зачем. Просто слово "скрытность", применительно к Кирову вызывает ржачт.Можно брать не заметит по разному. Можно так, что тебя не видно. А можно так что про тебя не успеют рассказать когда заметят.
Хотя, джапы вообще умудрились в тайфуне целый авианосный флот спрятать.Да не, я понимаю что и зачем. Просто слово "скрытность", применительно к Кирову вызывает ржачт.
В 41-ом году прятаться было всё же легче.Хотя, джапы вообще умудрились в тайфуне целый авианосный флот спрятать.
Ушкам - да. А глазкам - нетТорпеды имеют ушки, которым пофиг до уровня магнитного поля цели.
Я очень ценю ваш юмор.Ушкам - да. А глазкам - нет
Это не юмор, это факт. Глазки, которые бабах устраивают, всё ещё магнитные, в том числе. И не только у торпедЯ очень ценю ваш юмор.
Безусловно, камрад. Взрыватели торпед многоуровневые: индукционные, гидростатестические, и, наконец-то, ударные.Это не юмор, это факт. Глазки, которые бабах устраивают, всё ещё магнитные, в том числе. И не только у торпед