Уже дописана - ...акулыч написал(а):На самиздате можно третью часть найти. Правда, она еще не дописана.
SHITZ написал(а):Сергей Лукьяненко . Весь , кроме "Осенних визитов" и "Конкурентов"
это про всемогущую Контору и её Резидента?Диман Саныч написал(а):Андрей Ильин
"Обет молчания"
Да, много интересного там вычитал. Мне понравилось. Ты не знаешь, остальные книги его как?anderman написал(а):это про всемогущую Контору и её Резидента?Диман Саныч написал(а):Андрей Ильин
"Обет молчания"
У него есть серия про Контору и её Резидента. Давным-давно выходило. ЕМНИТ, как бы не 15 лет назад. Поищи на Либрусеке.Диман Саныч написал(а):Да, много интересного там вычитал. Мне понравилось. Ты не знаешь, остальные книги его как?anderman написал(а):это про всемогущую Контору и её Резидента?Диман Саныч написал(а):Андрей Ильин
"Обет молчания"
Это длительный процесс. Читаешь, читаешь, читаешь... А потом оглядываешься назад и понимаешь, что эта груда бумаги вывела тебя на какой-то другой уровень. А так, чтобы прочитал и РАЗ! всё изменилось... Не припомню. По крайней мере лично я не припомню. А с кем-то из форумчан может быть и случалось что-то подобное...D.abide написал(а):Интересно бы было узнать, после прочтения какой/-их книги/-г ваше так называемое "мировоззрение/понимание/осознание бытия-жизни" перешло в несколько иное русло, ну или совсем, поменялось.
Кстати! Почему мировоззрение, оно же понимание, оно же осознание так называемое? :think: :???:D.abide написал(а):Интересно бы было узнать, после прочтения какой/-их книги/-г ваше так называемое "мировоззрение/понимание/осознание бытия-жизни" перешло в несколько иное русло, ну или совсем, поменялось.
….наверное, это интимно,…но напишу, когда я "блуждал во мраке"... мучили кошмары, снились - первый сын, друзья, которых я потерял… - мне помогла наша православная Церковь, - БиблияD.abide написал(а):Интересно бы было узнать, после прочтения какой/-их книги/-г ваше так называемое "мировоззрение/понимание/осознание бытия-жизни" перешло в несколько иное русло, ну или совсем, поменялось.