Связист
Активный участник
Ну мне некогда. Выж видите,. Мы ппазднуем
Если вы найдете опровержение тому что аквалангисты передвигаются под водой с автоматом то тогда я соглашусь с тем что это не возможно))только с дурой 4,5кг
А Вы не путайте туризм с эмиграцией , я не утверждал что передвигаться с ним в толще воды невозможно .Я же вот с этой штукой передвигаюсь -Если вы найдете опровержение тому что аквалангисты передвигаются под водой с автоматом то тогда я соглашусь с тем что это не возможно))
Вы так пишете как будто этот автомат срочникам дают. Подводный спецназ это элита среди элит. Там подготовка высочайшая.А теперь тоже самое , только с дурой 4,5кг и без скоб для удержания на дне .
Под водой он как-то не очень.А чем им простой калаш тогда не угодил ?
Вы думаете, что сотрудник МРП при командировке в пески возьмёт с собой это?Как раз этот автомат сделан чтоб никто ничего не менял.
Да и любой автомат под водой как-то не очень , если на дне ногами не стоять при стрельбе .Под водой он как-то не очень.
Не знаю, из подводных автоматов не стрелял.Да и любой автомат под водой как-то не очень , если на дне ногами не стоять при стрельбе .
Навыки езды на велосипеде совсем не мешают езде на мотоцикле. Я считаю что навыки ре замещают а суммируются.Вы думаете, что сотрудник МРП при командировке в пески возьмёт с собой это
Сложновато быть профи и там и там.Я считаю что навыки ре замещают а суммируются
Я тоже , но начальное представление о стрельбе под водой имею .Не знаю, из подводных автоматов не стрелял.
А в Америке она не элита ? В Англии или во Франции ? В Японии ?Вы так пишете как будто этот автомат срочникам дают. Подводный спецназ это элита среди элит. Там подготовка высочайшая.
Что, неужто на иных принципах? Раньше я ездил на на агрегате с педалью муфты сцепления под правую ногу. А домой ехал на жигулях. Никогда один навык не пересекался с другим. Просто ваш жизненный опыт мал. Нужно верить в способности человека))Сложновато быть профи и там и там
Так у них и гиперзвука на вооружении нет. А у нас вроде уже есть. Что, требуете Россию в аутсайдеры))?им нафиг не нужны
Так и у них будет , к нашему сожалению .Так у них и гиперзвука на вооружении нет. А у нас вроде уже есть. Что, требуете Россию в аутсайдеры))?