зеркалом.aerow написал(а):Конечно следят...
Интересуются млин...
Я вот всё думаю, чё неужто нельзя наши "объекты" защитить?
Ведь можно же какую-нибудь "засветку" придумать, чтоб эта кастрюля там в космосе не могла сфотографировать? Ослепить её оптику нафиг?
aerow написал(а):Ведь можно же какую-нибудь "засветку" придумать, чтоб эта кастрюля там в космосе не могла сфотографировать? Ослепить её оптику нафиг?
а это еще что??Тополь-М написал(а):На каждом военном обьекте по терре-3 построить
Тимур написал(а):а это еще что??Тополь-М написал(а):На каждом военном обьекте по терре-3 построить
отошлите в личку плииииз координаты Энгельса (где Ту-160 стоят) тока для Гугли...
Оч. большое огромнеое СЭНКС!!!Zmey Smirnoff написал(а):Тимур написал(а):а это еще что??Тополь-М написал(а):На каждом военном обьекте по терре-3 построить
отошлите в личку плииииз координаты Энгельса (где Ту-160 стоят) тока для Гугли...
ххххххххххх
Терра-3 это такой лазер в советском союзе разробатывался.Тимур написал(а):а это еще что??Тополь-М написал(а):На каждом военном обьекте по терре-3 построить
Судя по тому, что фоты из гугла, думаю, что пощёлкали наши самолёты (чисто предположение. С таким качеством сказать определённо невозможно). Думаю Су-27 или МиГ-29. Хотя вполне могут оказаться и другими марками.Кто знает что это за самолёты?
точно не ониL.O.G написал(а):Думаю Су-27 или МиГ-29. Хотя вполне могут оказаться и другими марками.
Да давайте уничтожим спутники, взорвем военные заводы, захватим США...Касательно спутников - сбивать их ****** надо. Совсем пиндосы распоясались, понимеешь.
Подумаешь какой-то мировой конфликт, фигняЧто нам мешает закинуть на орбиту спутник-охотник и поотстреливать эту милюзгу