да, у меня дома гдето даже фотки есть, вечером попытаюсь найти)Tigr написал(а):А вообще-то, хотелость бы знать, Су-33 когда-нибудь взлетали с палубы снаряженными?
да, у меня дома гдето даже фотки есть, вечером попытаюсь найти)Tigr написал(а):А вообще-то, хотелость бы знать, Су-33 когда-нибудь взлетали с палубы снаряженными?
bocha написал(а):да, у меня дома гдето даже фотки есть, вечером попытаюсь найти)
или деинсталировать Вас скорее всего прокся режет. Дайте угадаю, Вы сейчас на работе?)Tigr написал(а):Может, какую-то програмку инсталировать надо?
bocha написал(а):или деинсталировать Вас скорее всего прокся режет. Дайте угадаю, Вы сейчас на работе?)
5 сентября 2005 года в Северной Атлантике на авианесущем крейсере произошли две аварийные посадки истребителей Су-33. Один из истребителей упал в океан и затонул на глубине 1100 метров (управлявший самолётом подполковник Юрий Корнеев катапультировался), второй удержался на палубе. Причиной обеих аварий был обрыв троса аэрофинишера. Затонувший самолёт планировалось уничтожить глубинными бомбами в связи с наличием секретной аппаратуры (например, системы опознавания «свой-чужой»), однако выяснилось, что это сделать невозможно. Командование ВМФ выразило надежду, что самолёт разрушится сам.
ЕМНИП данные хранящиеся в системе "Свой-Чужой", автоматически стираются при катапультировании пилота. Во всяком случае, когда Су-27 упал в Прибалтике, никто особо не парился из-за этого.Supremum написал(а):Затонувший самолёт планировалось уничтожить глубинными бомбами в связи с наличием секретной аппаратуры (например, системы опознавания «свой-чужой»)
Supremum написал(а):Понятно амерам наш су-33 нах не нужен, а вот китайцы там, прочие индусы.
Supremum написал(а):Ну с Титаника сувениры таскают, амеры наш "Комсомольск" обшарили. Не верю что с 1000 нельзя поднять 20 тонн одним кусочком
Supremum написал(а):Ну с Титаника сувениры таскают, амеры наш "Комсомольск" обшарили. Не верю что с 1000 нельзя поднять 20 тонн одним кусочком.
Supremum написал(а):Сказали бы - упал и хрен с ним, ничего там важного нет.