Думаю, великолепно! Он живет для того, чтобы такое вытворять.Как себя летчик чувствует при таком?
Да и " только в полете живут самолеты"...
Думаю, великолепно! Он живет для того, чтобы такое вытворять.Как себя летчик чувствует при таком?
В том, что поддерживают свои МиГи в хорошем состоянии, а им уже лет под 30...В чем молодечность?
...Эпично. "Авиадартс" по-корейски.
И еще раз о подушечках в корейской авиации...
Ан-2 грозен, как никто!
МиГ-17-м из Кореи (на видео) 50 с лишним лет и ничего, киданёт пол тонны бомб, да потом пройдётся своими 23-х и 37-ми миллиметровыми пушками - мало не покажется, то же самое с Ил-28 с их 3т бомб, кидали поразительно точно в цель, да пройдутся с кормовой 23мм установки на отходе по возможным местам ПЗРК. МиГ-23МЛД тоже пожалуй ненамного хуже МиГ-29. А если в бою будут уходить на высоте ниже 50-70 метров так радийная ракета не возьмёт. И в качестве беспилотных камикадзе подойдут или отвлекающих мишеней в комплексной (сложной/разработанной) операции отлично сработают.В том, что поддерживают свои МиГи в хорошем состоянии, а им уже лет под 30...
На пилотаж Хорнетов из Блю Энджел я смотрел ЕМНИП в 1992 году в Тушине.По сравнению с пилотажем МИГ 29,шедшем там же,зрелище жалкое.Рекомендую смотреть в FullHD, есть просто отличные кадры, боевое приминение АСП, а так же совместное маневрирование с Су-30.
Ммм, наверное по этому миг-29 не имеет ни одного успешно выйгранного воздушного боя с машиной 4го поколения.По сравнению с пилотажем МИГ 29,шедшем там же,зрелище жалкое.
Не рекомендую смотреть ибо очередной Top Gun не имеющий к реальности никакого отношения. Только один момент показателен, как Сушка ушла от захвата...., вот это было классно.Рекомендую смотреть в FullHD, есть просто отличные кадры, боевое приминение АСП, а так же совместное маневрирование с Су-30.
БЧ-5 ничего не говорил про боевые возможности, как всегда додумываете?И тут тема о красивых пейзажах "за окном", а не о сказках о возможностях миг-29.