edgar71 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gxMwkNmKGx4&
А кто то усиленно парит что наши дескать не умеют низко летатьAK-47 написал(а):Пилот на Ту-22 "подстрегает траву"
это просто трындец, на такой дуре так низкоedgar71 написал(а):А кто то усиленно парит что наши дескать не умеют низко летатьAK-47 написал(а):Пилот на Ту-22 "подстрегает траву"
А до кого-то не доходит, что ручной режим и автоматический - это две большие разницы.edgar71 написал(а):А кто то усиленно парит что наши дескать не умеют низко летать
И не надо врать. Никто не говорит, что НЕ УМЕЮТ.edgar71 написал(а):А кто то усиленно парит что наши дескать не умеют низко летатьAK-47 написал(а):Пилот на Ту-22 "подстрегает траву"
акулыч написал(а):Угу, и одно дело похулиганить на публику минут 10 и совсем другое - "тащить на руках" машину в течение часа-двух.
Не нервничайте так, конечно эти русские ниче не умеют, тока показуха одна вечная.акулыч написал(а):И не надо врать. Никто не говорит, что НЕ УМЕЮТ.
Плохо быть невнимательным. И еще хуже заниматься ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ, что есть прямое нарушение правил форума. Так что или извиняемся или модераторов звать будем.edgar71 написал(а):акулыч написал(а):Угу, и одно дело похулиганить на публику минут 10 и совсем другое - "тащить на руках" машину в течение часа-двух.Не нервничайте так, конечно эти русские ниче не умеют, тока показуха одна вечная.акулыч написал(а):И не надо врать. Никто не говорит, что НЕ УМЕЮТ.
Бегите зовите, кто тут передергивает то? Лично кого-нибудь я упоминал? Что вы так разнервничались будто вас это касается?акулыч написал(а):Плохо быть невнимательным. И еще хуже заниматься ПЕРЕДЕРГИВАНИЕМ, что есть прямое нарушение правил форума. Так что или извиняемся или модераторов звать будем.
Я их не люблю, но они мне нравятсяAlex_Alex написал(а):за что Вы так не любите русских летчиков?
Не похоже. Скорее Вы их ненавидите. Хотелось бы знать за что?edgar71 написал(а):Я их не люблю, но они мне нравятсяAlex_Alex написал(а):за что Вы так не любите русских летчиков?