Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть конечно! тока фоток нету, на днях должны быть.....
есть Су-25, Ми-17, МиГ-29, Fw-190А и Ми-24Е... вот, пока все, скоро еще че-нить будет, кстати ничего не посоветуешь интересного на сбор?
Недавно напарник (с работы) взял Су-24М "Звезда" мне очень понравилась, обязательно себе возьму... некогда только собирать...
Там вооружения подвесного прилагается куча на выбор!
И сделан очень качественно.
Ещё очень рекомендую Су-34 и Миг-21 той же "Звезды" тоже заслуживают внимания. МиГ-21 я такого качества вообще не встречал походу они его с пустого места делали... Мож кто вкурсе?
Но он конечно так не впечатляет как Су-24!
Да я бы не сказал, что это мученье...
Я больше мучаюсь, с окончательным решением: в какие цвета красить и какие декали использовать. Не всегда есть информация по каким то нюансам, а хочется, чтоб сходство было максимальным, это же модель...
Вот еслибы был верхний рисунок у меня пять лет назад, я бы не нанёс номера на внешнюю сторону килей, как вот здесь:
да... видно сразу, что модель старая. у меня вот МиГ стоит, у него на килях совсем нету номеров, есть только триколор во весь киль и опознавательный знак, то бишь звезда, и раскраска похожа на представленную на картинке, только не симметричная
Да дело даже не в этом, сильно геометрия отличается от оригинала.
Италери тоже не на сто процентов похож, но гораздо ближе. А прибалтийский надо напильником весь доробатывать. и то не поможет...