Мой отетц служил в образцово-показательной роте охраны при штабе Беларусского военного округа. Так, что подготовка у них была есче та... Начал службу я как обичный советски воин, 3 патрона из АК74 до присяги, а потом, когда началась первая воина в Ираке, нас стали дрючить, потому, что думали, что нас туда бросят. Ми все написали заявления личные, на согласие участия
, а потом выяснилось, что Советская Армия воевать там небудет. Мы в то время уже ездили 2-3 раза в неделю на полегон. Каждый раз с нами ездил ЗИЛ с боеприпасами, а когда ми возвращались, то ЗИЛ уже ехал налегке. Я там впервые увидел стреляющий нож разведчика (НР-2)мечта моей жизни
, а возврасчаясь к теме, я видел, как в начале пехота наша палила, как кому придеться, а после пари недель в поле, длинных очередеи я и не видел и не слышал. Отселатель, я тоже считаю, вещ не самая необходимая, но очень много стран в мире, даже с прекрастной подготовкой личного состава, использют его в своем оружии. Так как с автоматом я не служил, то личного опыта с ним у меня слишком мало.