Tomash Nepotrebko
Участник
А словенцы радуются , что попали на нас , а не на хранцузов или портухальцев !! НАИВНЫЕ ........
Кий написал(а):ИМХО 50/50 - в пользу России на текущий момент..., а в принципе многое зависит от конкретного момента проведения матча... вам надо обратить внимание на защиту в первую очередь, как самую хромую линию в сборной России, от её игры в большой степени и зависил бы исход матча...
Слон написал(а):1 сентября 2001 г.
Спорить не буду, но и соглашаться тоже(не сочтите за вредность ).... я как то в ближайшем прошлом прогнозировал (на другом сайте) победу ЦСКА над Шахтером и пролетел...ГЕРКОН32 написал(а):По мне так скорее 60/40 или даже 65/35 в нашу пользу. Украинская сборная сыровата, игроки хорошие есть, но сыгранности очень не хватает, прямо копия нашей сборной 5-7 летней давности - звездей-легионеров полно, а собрать все в кучу тренеру не получается.
У нас тоже сильные проблемы в этом планеГЕРКОН32 написал(а):практически полное отсутствие резерва,
Тут большая зависимость от мотивации... наши вон выиграли у основного состава Англии лишь только по причине отсутствия мотивации у Англии...ГЕРКОН32 написал(а):Вон матч с Азербайджаном тому яркое подтверждение
Спасибо, Вам того же... лучше всего- встретиться в финале :good:ГЕРКОН32 написал(а):В любом случае желаю вашей сборной успеха. Может еще на ЧМ пересечемся).
ИМХО не надо, политики больше чем игры.ГЕРКОН32 написал(а):Мне почему то хотелось посмотреть матч с Украиной... Да и не сказал бы что она такая уж сильная.
marinel написал(а):ИМХО не надо, политики больше чем игры.
Понтоваться надо было меньше.Triple H написал(а):Звиздец , че творит Барса... .
В футбол играют по правилам, а на войне правил не будет...marinel написал(а):Это почти как Ф-22 против Миг-29 (9-12). Победа Мига за явным преимуществом.Triple H написал(а):Звиздец , че творит Барса... .