6:35
Я такого не то что не видел никогда, но даже не мог представить что такое возможно.
- ivan, turn off gravity
- 3... 2... 1...
Я такого не то что не видел никогда, но даже не мог представить что такое возможно.
Два раза. Вот совпадение.Снято с удачного ракурса. На самом деле он падает на оператора, потом уходит в сорону, а кажется, что висит.
Повтор же.Два раза. Вот совпадение.
Кого ты лечишь, родной? Я в Липецке живу, у меня дом рядом с аэродромом ГЛИЦа, я пилотаж через день наблюдаю, во время вечерних прогулок с детьми, у меня трёхлетний сын уже штурмовик от истребителя отличает. Ты мне будешь рассказывать за пилотаж? А про 20-30 секунд выполнения "Кобры" я взоржал, спасибо. Ещё фантастические откровения от аэродромных ассенизаторов будут?Снято с удачного ракурса. На самом деле он падает на оператора, потом уходит в сорону, а кажется, что висит.
Такие дела надо в живую смотреть. Есть что-то на видео крутое, а в реальности не интересно. Есть наоборот, не веришь своим глазам, а на видео не понятно что. Вестибулярный аппарат в отличие от видео не обманывает никогда. Мне например нравится, когда МКИ останавливается носом к верху и секунд 20-30 медленно двигается пузом вперед. ГКто видет впервые, не верят что это реально.
И как на зло с другого ракурса. Вот незадача то, да?Повтор же.
Да шо вы говорите?!Я такого не то что не видел никогда, но даже не мог представить что такое возможно.
Там ребята снимают вдвоем. В каком-то из видео есть их имена.Меня смутило, что облака другие. Пересмотрел. Да, тот же момент, но снято немного с другого места.
Очко таких знатоков нужно отдавать в зал.Да шо вы говорите?!
Тут знатоки утверждают, что каждый год одно и то же, смотреть не на что, аж обрыдло всё!
Вот и я думал, что там у тебя рядом липецкий ЦБП и ПЛС, а ты такой темный. Про кобру ты сам придумал.Кого ты лечишь, родной? Я в Липецке живу, у меня дом рядом с аэродромом ГЛИЦа, я пилотаж через день наблюдаю, во время вечерних прогулок с детьми, у меня трёхлетний сын уже штурмовик от истребителя отличает. Ты мне будешь рассказывать за пилотаж? А про 20-30 секунд выполнения "Кобры" я взоржал, спасибо. Ещё фантастические откровения от аэродромных ассенизаторов будут?
И как на зло с другого ракурса. Вот незадача то, да?
В последние годы 30см этого не делает.Да шо вы говорите?!
Тут знатоки утверждают, что каждый год одно и то же, смотреть не на что, аж обрыдло всё!
Ты извинишься здесь передо мной, когда я сюда кину ссылку на видео?Очко таких знатоков нужно отдавать в зал.
Да.Ты извинишься здесь передо мной, когда я сюда кину ссылку на видео?
И ты понимаешь, что слово "кобра" я не говорил.
Мы увидим видео где самолёт 20-30 секунд летить пузом вперёд?И ты понимаешь, что слово "кобра" я не говорил.
Мы увидим видео где самолёт 20-30 секунд летить пузом вперёд?
Начиная с 1.17 примерно
А в программе су-35 почему-то нет такой фигуры. ПГО наверное влияетПриношу свои извинения, был не прав в данном вопросе. Умеет, могёт.
Начиная с 1.17 примерно