Может быть, они уже подзабыли про линзы? И считают их неотъемлемой частью F-22/35?Сами себя нахвалили и поверили в это...
Business Insider вскрыл уязвимость «самого смертоносного истребителя» США перед Су-35
5:47; 19 Дек 2017
Может быть, они уже подзабыли про линзы? И считают их неотъемлемой частью F-22/35?Сами себя нахвалили и поверили в это...
Business Insider вскрыл уязвимость «самого смертоносного истребителя» США перед Су-35
5:47; 19 Дек 2017
В наличии.Господа, а кто-нибудь в курсе за Р-37? В смысле - насколько она в наличии, вешают ли их на машины кроме МиГ-31 (тот же Су-35)? Вопрос дилетантский
Серьезный козырь против американцев.Вторая партия из десяти истребителей Су-35 по контракту 2015 года поставлена в Китай.
Надеюсь с новой версией программного обеспечения.Серьезный козырь против американцев.
Не иначе сбитые израильские Ф-35Какие-то звездочки просматриваются...
Сколько у них фу35х?Не иначе сбитые израильские Ф-35
На два меньше.Сколько у них фу35х?
У Израильских ВВС один борт сбит сирийскими ПВО, второй поврежден, но дотянул до базы.Не иначе сбитые израильские Ф-35
Прям-таки сбит. Есть какие-то доказательства, кроме ваших хотелок?У Израильских ВВС один борт сбит сирийскими ПВО, второй поврежден, но дотянул до базы.
Есть и они были неоднократно приведены. А вот израильское МО фото мертвых аистов и поврежденного борта не выкладывало.Прям-таки сбит. Есть какие-то доказательства, кроме ваших хотелок?
Израильское МО вообще никаких фотографий не выкладывает, фотографии Ф-35 "поврежденного птицей" гуляли в сети, но тут можно только догадываться. А вот по поводу якобы сбитого борта... если бы он упал на вражеской территории, то были бы фотографии обломков, как в случае со сбитыми сирийскими бортами, да и когда иорданский Ф-16 упал были пруфы. Если бы предпологаемый сбитый Ф-35 упал бы на израильской территории, то тоже бы все знали,-страна маленькая, все друг друга знают, шила в мешке не утаишь. Так что в отсутствии доказательств все это просто хотелки, причем мне лично не понятен ваш энтузиазм.Есть и они были неоднократно приведены. А вот израильское МО фото мертвых аистов и поврежденного борта не выкладывало.
Рискну предположить, что на тех же инструментах, что и ОС РВ Багет - на С со вставками на Ассемблере.Жаль, не написали, на чём пишут
Да ладно Вам . Что нужно , секретится как нужно . Хотя вероятность сбития , на мой взгляд , неотличима от нулевойЕсли бы предпологаемый сбитый Ф-35 упал бы на израильской территории, то тоже бы все знали,-страна маленькая, все друг друга знают, шила в мешке не утаишь. Так что в отсутствии доказательств все это просто хотелки, причем мне лично не понятен ваш энтузиазм.
Тут страна с гулькин нос, учитывая внутреннюю оппозицию закупкам Ф-35, факт сбития не удалось бы скрыть, уж поверьте...Да ладно Вам . Что нужно , секретится как нужно . Хотя вероятность сбития , на мой взгляд , неотличима от нулевой