Первый контракт на поставку истребителей пятого поколения Су-57 заключен, и «Комсомольский-на-Амуреавиационный завод им. Ю. А. Гагарина» без задержек выполняет гособоронзаказ. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко.
50
В беседе с журналистами он рассказал, что «предприятие прекрасно справляется с работой», отметив, что в настоящее время продолжаются испытания Су-57 с двигателем второго этапа.
Алексей Криворучко, замминистра обороны РФ: «Первый контракт на 12 машин заключен, поэтому в ближайшее время в соответствии с контрактом поставки уже начнутся».
На истребителе Су-57 испытывают элементы для боевого самолета шестого поколения, сообщил источник в авиапроме.
Как сообщил источник ТАСС, беспилотный вариант Су-57 ждать не следует, но на самолете тестируются «отдельные системы» беспилотного самолета шестого поколения. На самолете шестого поколение пилотируемое управление будет опциональным, заявил источник. Испытываются системы управления и навигации, оружейная система.
Ура! Заценим.Как рассказали «Известиям» в Минобороны, в начале следующего года два серийных Су-57 должны быть переданы в 4-й Центр боевой подготовки ВКС.
https://www.aex.ru/fdocs/1/2018/7/19/29564/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Вот уж кому на всякие МАКСы ездить не нужноУра! Заценим.
Точно. Мы даже авиашоу на 100 лет авиацентра смотрели из пробки по дороге в магазин за шашлыками.Вот уж кому на всякие МАКСы ездить не нужно
А зато у нас "Союз" в центре города стоит, вот!!!Точно. Мы даже авиашоу на 100 лет авиацентра смотрели из пробки по дороге в магазин за шашлыками.
А зато у нас "Союз" в центре города стоит, вот!!!
А я был на экскурсии в той части спасательной, и в этот аппарат забирался . А ещё побывал во всех машинах что космонавтов предназначены вывозить, и видел их росписи на потолках кунговА у нас спускаемый аппарат прям на огород приземлился и я его с пяти метров созерцал
А я был на экскурсии в той части спасательной, и в этот аппарат забирался . А ещё побывал во всех машинах что космонавтов предназначены вывозить, и видел их росписи на потолках кунгов
Анекдот про цену ядреной бонбы вспомнился.Круто! Только тот аппарат,что на огород приземлился,был не пилотируемым,а ,как мне здесь камрады растолковали,
разведывательным. Фотографировал супостата.
считаем , что коллегиально решено что Supremum -у, не повезло жить в Липецке. предлагаю вернутся к теме
Анекдот про цену ядреной бонбы вспомнился.
Да уж , что такое забор с картохой по сравнению с Мировой Революцией.Не знаю,возместили бабушке ущерб или нет,но забор её сломали,огород затоптали до состояния асфальта. А там только что картоху посадили.Середина мая.
Да уж , что такое забор с картохой по сравнению с Мировой Революцией.
Хотя надеюсь что все ж таки сельсовета какой да и возместил чего. Не война же.
В то время часто с неба сваливались..... Если такое случится ещё раз, ни в коем случае не трогатьт Это произошло в 1974 г.