не знаю как это получилось, но в оригинале это фото большего разрешения:
...малозаметность сказывается - кажется маленьким, а в реальности гораздо больше!не знаю как это получилось, но в оригинале это фото большего разрешения:
ага...и пусть после этого скажут, что радиофотоника у нас не развивается))...малозаметность сказывается - кажется маленьким, а в реальности гораздо больше!
Уф как красиво... Смотрю на крыло, у него там по-моему все гнется. ИМХО Ф-22 крут, но Су-57 реально круче...не знаю как это получилось, но в оригинале это фото большего разрешения:
![]()
Но у Ф-22 есть одна способность, которую Су-57 не сможет повторить никогда.Уф как красиво... Смотрю на крыло, у него там по-моему все гнется. ИМХО Ф-22 крут, но Су-57 реально круче...
Заинтриговали.Но у Ф-22 есть одна способность, которую Су-57 не сможет повторить никогда.
Цена?Но у Ф-22 есть одна способность, которую Су-57 не сможет повторить никогда.
Количество?Но у Ф-22 есть одна способность, которую Су-57 не сможет повторить никогда.
Но у Ф-22 есть одна способность, которую Су-57 не сможет повторить никогда.
Бинго!
Тут не угадаешь, зарекаться нельзя.Количество?![]()
Параметр не исчеслимый в цифровом выражении.Понты?
Понты?
Ну почему? Исчислимый. Чем более понтовым и пафосным является предмет -- тем дороже он стоит. Цена обычно определяется расходами на разработку, производство и самое главное! -- на доказательство того, что предмет именно самый понтовый и пафосный.Параметр не исчеслимый в цифровом выражении.
Так сумма, потраченная на доказательства доподлинно не известна. Хотя скорее всего весьма значительна.Ну почему? Исчислимый. Чем более понтовым и пафосным является предмет -- тем дороже он стоит. Цена обычно определяется расходами на разработку, производство и самое главное! -- на доказательство того, что предмет именно самый понтовый и пафосный.
Поэтому можно как угодно задирать цену.Так сумма, потраченная на доказательства доподлинно не известна. Хотя скорее всего весьма значительна.
Неужели восемь боевых вылетов?Самолет ПАК ФА Т-50-5Р бортовой номер 055 несет на фюзеляже уже восемь звезд. О, как!
![]()
Ну они же работали в Сирии, полагаю, испытания вооружения воздух-поверхность. Вопросы в другом, с внешних подвесок или внутренних, перспективного или уже имеющегося?Неужели восемь боевых вылетов?![]()
Там вроде одна звезда за 10 боевых вылетов малюетсяНеужели восемь боевых вылетов?![]()