в отсеках 8, но максимально задействованное кол-во - 6. Внешних - 6Жeка написал(а):дык сколько точек подвески?
в отсеках 8, но максимально задействованное кол-во - 6. Внешних - 6Жeка написал(а):дык сколько точек подвески?
Ммм можно более детально?)konstine написал(а):но максимально задействованное кол-во - 6. Внешних - 6
Вывод - не нужно сравнивать уже принятый на вооружение самолет с летающим прототипом.Жeка написал(а):Вывод напрашивается сам собой, наиболее вероятное колличество точек подвески во внутренних бомбоотсеках 6.
почему в данном конкретном случае вы счетаете сравнение неуместным?Одессит написал(а):Вывод - не нужно сравнивать уже принятый на вооружение самолет с летающим прототипом.
Вы уже где-либо видели достоверное фото открытых отсеков ПАК ФА и их устройство, кроме гаданий на различных интернет-форумах?Жeка написал(а):почему в данном конкретном случае вы счетаете сравнение неуместным?
ну я на 99,9% уверен что они будут квадратными, глубиной не меньше тех что на беркуте, а то вообще ничего не войдёт, следовательно, судя по ширине и длине, мой вывод предельно ясен.Одессит написал(а):Вы уже где-либо видели достоверное фото открытых отсеков ПАК ФА и их устройство, кроме гаданий на различных интернет-форумах?
Жeка написал(а):ну я на 99,9% уверен что они будут квадратными
Жeка написал(а):ну я на 99,9% уверен что они будут квадратными,
даешь реформы Фурсенко в народ...Жeка написал(а):bocha
что вы удивляетесь, стенки бомбоотсека прямоугольной формы.
а что тут комментировать то? На Паралае уже давно все разжевали)Жeка написал(а):вы лучше прокоментируйте основную мысль.
ок, прямоугольный параллелепипед, вряд ли смысл был не понятен.bocha написал(а):даешь реформы Фурсенко в народ...
ну по ходу вы один из немногих кто так счетает...bocha написал(а):а что тут комментировать то? На Паралае уже давно все разжевали)
походу я один из немногих кто умеет читать и считатьЖeка написал(а):ну по ходу вы один из немногих кто так счетает...
Вы один из немногих кто умеет так хорошо уходить от сути вопроса и свои школьные знания показывать.bocha написал(а):походу я один из немногих кто умеет читать и считать
а я гдето сказал что он меня не устраивает?Жeка написал(а):Я уже предложил вариант с 6-ю точками подвески, что конкретно в нём вас не устраивает?
Вы же мне предлагали прикинуть размеры отсеков.bocha написал(а):а я гдето сказал что он меня не устраивает?
РВВ-МД, для начала, и если вы уверены что все данные есть на паралае, то предоставьте ссылочку.bocha написал(а):с 6-ю точками подвески для каких ракет то?)
тю...да ради Бога, Фима (с)Жeка написал(а):и если вы уверены что все данные есть на паралае, то предоставьте ссылочку