Otto4
Новый участник
Конечно неприятно "подставлять" соотечественников-плохишей но dura lex sed lex. :-read: Может быть, у них найдутся силы меня простить. Ведь ничего личного здесь нет. Один бизнес.
Для прикола - почитайте что тут писал русский, ставший морпехом в США. Суть ИМХО одна.Прикольная Демократия написал(а):Интересует как себя ощущают русские на службе в полиции США и др. стран. Психологический аспект.
?SHITZ написал(а):Мне кажется , этот сотрудник американской полиции ощущал бы гораздо больший дискомфорт , если бы его наоборот , НЕ брали бы с собой на операции против его бывших соотечественников
В общем даже согласен. Показывает что соратники ему доверяют и считают что на него можно положиться в исполнении служебного долга. Если бы его НЕ брали, то что они ему скажут? "Ты братан уж извини но так как ты русский то в этот раз отдохни, без тебя справимся"?SHITZ написал(а):Мне кажется , этот сотрудник американской полиции ощущал бы гораздо больший дискомфорт , если бы его наоборот , НЕ брали бы с собой на операции против его бывших соотечественников
History Enthusiast написал(а):Показывает что соратники ему доверяют и считают что на него можно положиться в исполнении служебного долга.