Я не понял http://www.gd.com/ у абрамса ускорение за 7 сек, у т-90 за 12?
Если Вы о подвижности то:мир написал(а):у абрамса ускорение за 7 сек, у т-90 за 12?
Дизелям тут трудно соперничать с газовой турбиной...мир написал(а):Я думал что наоборот от 0-30 ГТД хуже разгоняется, и только потом показывает лучше ускорение
У т-80 сколько секунд?Кий написал(а):
Я точно не знаю, но визуальное сравнение характеристик подвижности живых Т-80, указывает на их доминирующее положение в этом вопросе...мир написал(а):У т-80 сколько секунд?
Что значит сей термин? :think:Edu написал(а):трюк с "прохватом"
Скопировали...кто? Индусы?gryz.. написал(а):Чего только стоит смерч и те и тем скопировали))) Фантастика))
Я до сіх пір не маю мопеда дык обясните что значит трюк с "прохватом" :???:Edu написал(а):По видимому вы были лишены этого удовольствия в свое время...сочувствую.
Я не знаю что там с мопедом... так что объясните, плиз, на примере танка доступным языком.Edu написал(а):Как ... знатному Мопедисту, про "прохват" объяснять???
Проверить... как, зачем ???Кий написал(а):Хотите меня проверить или что?
Ну...это уж слишком "круто"! Даже для 80-киМожет пробуксовка?
Ну так при старте вполне может быть пробуксовка... и не слабая. А дымящий бетон под гусеницами - зрелище притягивающее.Edu написал(а):В описанном мной случае: раскрутка турбины - старт с более высокой передачи - максимальное ускорение.
И китайцы тоже, но Китайцы скопировали так, что ихний смерч стреляет даже дальше чем нашь!)Edu написал(а):Скопировали...кто? Индусы? Удивлён
В том то и дело, машина рвала без пробуксовок.Кий написал(а):Ну так при старте вполне может быть пробуксовка... и не слабая. А дымящий бетон под гусеницами - зрелище притягивающее.
Ну я не асс-механик, но подобные товарищи вполне могут и старт с пробуксовкой устроить...Edu написал(а):В том то и дело, машина рвала без пробуксовок.
Внешние эффекты их мало волновали (публика сурьезная) - им макс. динамические параметры интересны были (наверное, снимали). Ну, заодно и удовольствие получали ... возможно, имитировали
грешен, не задавался тогда целью хоть какого "аналогового" определения ускорение. Субъективное ощущение - энергичней всего, что видел в натуре и электронном виде. Я бы сказал: "плавная стремительность с неповторимым звуковым сопровождением" /разумеется, зрители находились не в тыльных секторах от места старта/Кий написал(а):...сколько метров за секунду "пролетает" восьмидесятка со старта таким образом: метров 5-7?
если не подводит память, БВ (голая)И какая именно восмидесятка была?
с бетонных плит.Да, кстати, с какой поверхности старт был(грунт или что то ещё другое)?