Блиннннн.
Я сначала не понял, что это тест.
Оказывается я "грузин".
Я сначала не понял, что это тест.
Оказывается я "грузин".
Я тоже пробовал ответтить на все вопросы "да" и "нет", но так и остался Киркоровым.Atass написал(а):попробовал - на все вопросы ответить "да" - турок, "нет" - опять турок, меняю мужчина/женщина - все время турок! Наверное, это все-таки имелось ввиду не национальность... :???:anderman написал(а):Выходит, что я -- турок...
gothic2m написал(а):Турция
anderman написал(а):Выходит, что я -- турок...
Emger Var Emreiss написал(а):А блин! Тоже Турция
А не устроить ли нам маааааааленькую османскую империю? :think:Aleks написал(а):Так, граждане турецкоподданые, я к вам!
Мы, сербы, категорически против!anderman написал(а):А не устроить ли нам маааааааленькую османскую империю?
Да-да, плюсую, как истинный (по тесту) серб!ник69 написал(а):Мы, сербы, категорически против!anderman написал(а):А не устроить ли нам маааааааленькую османскую империю?
Да забирайте, с ней только морока...Rand0m написал(а):Даешь Сербию!!!
Чудные вы, эстонцы.студент написал(а):Яаа тожже са тоступп к Эхейсскомму моррю, но Болгаррию прретлагаю саменитт на Эссттоннию!
:grin: :aplodir:anderman написал(а):Да забирайте, с ней только морока...
О! Султан кажись не настоящий. А Цариград вам нужен?anderman написал(а):Да забирайте, с ней только морока...Rand0m написал(а):Даешь Сербию!!!
Собственно, из-за него всё и затевалось.Космополит написал(а):А Цариград вам нужен?
С такими друзьями и врагов не надо.Stakan написал(а):Союзничек в виде Великобритании не нужен?
Это очень просто - не ставишь нигде ни одной галочки, либо одну на мужчина/женщина - и ты турок!anderman написал(а):А не устроить ли нам маааааааленькую османскую империю?
Atass написал(а):Это очень просто - не ставишь нигде ни одной галочки, либо одну на мужчина/женщина - и ты турок!anderman написал(а):А не устроить ли нам маааааааленькую османскую империю?
А у меня любое нелогичное заполнение - турок! :grin: Значит, еще имеет значение IP.Космополит написал(а):Ага... Щаааз!