Михаил Александрович 1
Активный участник
ddd мы здесь о состоянии флота. О политике прошу туда...
Писал. Повторюсь.Михаил Александрович 1 написал(а):Ага, а с аварии на Курске не нужно делать плохих выводов, о состоянии дел на флоте? Так?
Точная информация от Министерства ПравдыМихаил Александрович 1 написал(а):Novice если Вы не в курсе, то сообщаю Вам, что официально Курск погиб из-за неисправности торпеды. ...
Это как? Типа как лампочки в люстре?? И зачем???Михаил Александрович 1 написал(а):... При этом не скрывалось, что торпеды не заменили на Курске ...
Да-да-да, Ваша правда.. Кран один на весь СФ... И тот пропилиМихаил Александрович 1 написал(а):...из-за неисправного крана для замены торпед... ...
Вообще жесть!!!! ЧТО ЭТО??????Михаил Александрович 1 написал(а):... крана для замены торпед...
Ни-че-го это не характеризует..Михаил Александрович 1 написал(а):... Характеризует ситуацию.....
Покажите мне хоть кого-нибудь в ЭТОЙ теме. Вы в теме??? Расскажите.Михаил Александрович 1 написал(а):... Novice Вы меня удивили... Вы просто прикалываетесь или вообще не в теме?
видимо я запуталсяМихаил Александрович 1 написал(а):сами пишете что флот гниёт и тут же себя опровергаете
Да. Флот не обновляется. Но. См. выше. Сейчас стараются сберечь то, что осталось. Ситуация стабильно плохая...., но раньше все видели, что может быть хуже.Эрвин Роммель написал(а):..моя мысль была в том , что флот практически не обновляется , в портах ЖУТКАЯ коррупция , процветает воровство ...
вот мой ответ Novicy , которые видимо или не замечает кризиса или не хочет его замечать