Вы в параллельной реальности живете? Современное производство оно ОТКУДА возьмется? Вот какую оценку дал "россиянскому" станкостроению дал Николай Паничев последний Министр станкостроения СССР. А это на примеру действующее предприятие «НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко». Самое смешное что про контору Ашурбейли писал сам Коротченко:Slaanesh написал(а):Дык полы-то и вправду новые) И это видно. А вот понапридумывать объяснений (типа для Путина , Санта-Клауса, Клаудии Шифер) можно сколько угодно.
А какова аргументация, что журналистка была на заводе (в чем лично я до сих пор сомневаюсь): вот они штабеля и вот он флаг- круто! Это указывает на высочайшую степень осведомленности как журналистки, так и ее защитника о состоянии производства. Ну а насчет "древнего оборудования", которое не более, чем тележка, как-то и говорить стыдно. Какое еще супероборудование нужно для установки ракеты в ТПК? о, давайте посмотрим на производство например BAE или Lockheed Martin
Что вы привязались к этому цеху? К сведению это гражданин Коротченко приплел в качестве "доказательства" фото цеха.Slaanesh написал(а):И да, вы тоже ответьте, будьте добры на вопрос, какое такое невероятно современное оборудование должно стоять в цехе, где снарядили готовый ТПК готовой же ракетой?
В связи с появлением в "МК" апокалипсический статьи о ситуации на заводе "Авангард" приглашаю всех посмотреть на это эксклюзивное фото - современный огромный сборочный цех завода "Авангард", полностью загруженное производство
80% импорта Китай и Таиланд из того же интервью Паничева.Slaanesh написал(а):Мы что, в вакууме живем и не можем закупить необходимое оборудование за рубежом для производства стратегически важной продукции? Да, наверное, было бы лучше все делать самим, но извините, даже США закупает прессы для машиностроения , например, в Японии ) и мы еще в СССР тоже закупали.
Как это причем? Ссылку на Паничева я дал что бы в общих чертах обрисовать картину состояния ВПК. Вещи вообще то взаимосвязанные.Slaanesh написал(а):Причем тут станкостроение вообще?
Это видео какое отношение имеет к обсуждаемой теме? И что же тут такого выдающегося? "Сухой" довольно много производит продукции на экспорт, да и на мега-проекты вроде Т-50 и "Суперджет" получил немало бюджетных средств.bocha написал(а):а тут мы очевидно наблюдаем оптический обман?
цеха и станки как минимум, как то не вяжется с вот этим:oblomov написал(а):Это видео какое отношение имеет к обсуждаемой теме? И что же тут такого выдающегося? "Сухой" довольно много производит продукции на экспорт, да и на мега-проекты вроде Т-50 и "Суперджет" получил немало бюджетных средств.
oblomov написал(а):Вы в параллельной реальности живете? Современное производство оно ОТКУДА возьмется?
oblomov написал(а):О каком С-400 может вообще идти речь. :dostali: :-bad^
О зеленом)))
oblomov написал(а):
Это я должен по одному заводу судить о состояние всей отрасли.bocha написал(а):цеха и станки как минимум, как то не вяжется с вот этим:
Можно подумать на предприятии на котором происходит криминальный передел собственности, 10 лет в должности генерального директора непонятный субъект из средней Азии, должно быть по другому.ZIXX написал(а):Статья в МК с ссылками на безымянных "специалистов". Спасибо, поржал))))
Slaanesh написал(а):Ну про Энергомаш- это всего лишь испытательный стенд. Очень важный комплекс, разумеется, только проблема не в состоянии промышленности и комплекса а в раздолбайстве одних и провокациях других.
Почитайте другие откровения Ланы и окажется, что она всегда словно случайно оказывается рядом с якобы брошенной техникой, которая потом оказывается списанной на хранении.
но почему то же судите по одной статье в одной газете про один завод, про весь ВПКoblomov написал(а):Это я должен по одному заводу судить о состояние всей отрасли.
Да ну, итого 8 заводов которое работают преимущественно на ЭКСПОРТ. :dostali:bocha написал(а):ну раз одного мало, тогда продолжим:
...смотрим кадры, обращаем внимания на цеха станки и т.д....
Лучше прекратите разводить срач.bocha написал(а):...ну хотя бы столько хватит, или продолжить?
ООО...уже 8... только что был один ... могу продолжить...могу еще взять гражданскую промышленность если хотите...oblomov написал(а):Да ну, итого 8 заводов которое работают преимущественно на ЭКСПОРТ.
срач? т.е когда Вам показывают что Вы не правы и не обьективны, Вы это называете срач? тогда действительно зря я на Вас время теряю...oblomov написал(а):Лучше прекратите разводить срач.
Про станки лучше не поминать. Одно расстройство. Хорошо, что конторы работают, слов нет, но станки... Свое станкостроение развивать необходимо. Это же исходная отрасль, которая и определяет уровень выходной продукции.bocha написал(а):смотрим кадры, обращаем внимания на цеха станки и т.д....
oblomov написал(а):Да ну, итого 8 заводов которое работают преимущественно на ЭКСПОРТ. Дос-та-ли
РПЗ вроде как делает решетки для Су-35 и Т-50)molodoi 4elovek написал(а):По РПЗ я не знаю.