Люди в теме утверждают, что все лётчики живы и на Кузнецове сейчас.
Supremum, такое бывает сплошь и рядом.то есть мы реально про"бали новейший палубный самолёт, который планируется впаривать индусам и который даже не успел поучаствовать в геноциде бармалеев?
Ну выходит что не наброс.Если новость не наброс от швятых. Что далеко не факт как то.
Вот это то то и оно. Такие вещи должно сообщать наше МО и почти сразу.Что раньше то не сообщили, а ждали сутки или больше? Упал то по сообщению еще вчера.
shit happens
Supremum, такое бывает сплошь и рядом.
Это понятно, но блин так обидно!Это жизнь, такое периодически случается
Ну выходит что не наброс.
я не верю что он упал по техническим причинам.. я думаю про ошибку пилотаУ индусов пока Миг-29К по техническим причинам вроде не падал.
Ну вы не первый кто не верит МО России.я не верю что он упал по техническим причинам.. я думаю про ошибку пилота
у него цели вообще не относящие к операции против террористов. это понятно становится по причине количества Миг29 на кузи.. не могут 5, истребителей изменить в корне ситуацию . тут скорее все попытка понять куда двигаться в этом направление. нужности вообще авианосцев Российскому флоту. не зря по завершению похода кузя встанет на долго на модернизацию.p.s. интересно а зачем Кузнецов у берегов Сирии? Какой от него толк в операции России и Сирии против террористов?
его можно довести до приемлемого уровня. для этого необходима серьезная модернизацияКузнецов это сугубо "учебно-тренировочный" авианосец.
У индусов пока Миг-29К по техническим причинам вроде не падал.
05.12.2014
Вчера в Подмосковье во время испытательного полета разбился новейший истребитель МиГ-29КУБ, предназначенный для использования в палубной авиации. Из-за технической неисправности или ошибки пилотов самолет свалился в штопор.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2625888
Истребитель МиГ-29КУБ разбился в Воскресенском районе Московской области.
http://titus.kz/?previd=54380
Новейший истребитель рухнул во время испытательного полета из-за серьезных повреждений фюзеляжа, вызванных перегрузками.
МиГ-29КУБ (корабельный учебно-боевой), рассчитанный на двух человек - пилота и инструктора («спарка»), выполнял тренировочно-испытательный полет в интересах ВВС Индии - эти самолеты должны идти в комплекте к авианосцу «Адмирал Горшков», который сейчас для Индии достраивает «Севмаш».
От обычных МиГ-29 корабельный вариант отличается складными крыльями, чтобы удобнее было размещать на авианосце.
По одной из первых версий, именно дефект крыла мог подвести всю машину - крепления не выдержали нагрузки, и самолет потерял воздушную опору на большой скорости.
В пользу версии о разрушении самолета говорит и большой пожар, который вспыхнул на месте ЧП: огнем были объяты 10 квадратных километров леса и травы вокруг упавшего истребителя.
https://life.ru/t/новости/62034
Не можно. Для этого ему нужны будут самолеты ДРЛО.его можно довести до приемлемого уровня.
Серьезная модернизация для базирования самолетов ДРЛО (которых, кстати, тоже нет) будет сложнее и дороже строительства авианосца с нуля.его можно довести до приемлемого уровня. для этого необходима серьезная модернизация
ДРЛО могут выполнять и вертолеты..Не можно. Для этого ему нужны будут самолеты ДРЛО.
Индусы балаболы.Индусы очень плохо отзывались о наших Мигах.
Ну так врать нужно меньше.Ну вы не первый кто не верит МО России.
Могут, но лишь как паллиатив.ДРЛО могут выполнять и вертолеты..
Три раза "ха".ДРЛО могут выполнять и вертолеты..