Маловероятно, что можно сделать эффективную современную систему РЭБ способную годами жить под сильной радиацией и чудовищной радиацией в полёте
Маловероятно, что можно сделать эффективную современную систему РЭБ способную годами жить под сильной радиацией и чудовищной радиацией в полёте
Это проблемы Гранита. То что у него нету на борту такого сверхмощного и халявного источника энергии для РЭБа.На Граните нету ядерного реактора в непосредственной близости.
РЭБ нуждаются в электричестве, а не тепле на котором работает ПВРД, поэтому халявы нету. Нужно ставить преобразователь.Это проблемы Гранита. То что у него нету на борту такого сверхмощного и халявного источника энергии для РЭБа.
Думаешь в самом реакторе, двигателе, системе управления и ЯБЧ меньше электронике чем в системе РЭБ? Это же не радар, ей достаточно излучать со всех киловатт.Маловероятно, что можно сделать эффективную современную систему РЭБ способную годами жить под сильной радиацией и чудовищной радиацией в полёте
В РЭБ потребная выч мощность радикально выше. И вы предлагаете на всех нужных частотах во все стороны киловат пулять? Или как?Думаешь в самом реакторе, двигателе, системе управления и ЯБЧ меньше электронике чем в системе РЭБ? Это же не радар, ей достаточно излучать со всех киловатт.
Я тут не могу утверждать как будет эффективнее.В РЭБ потребная выч мощность радикально выше. И вы предлагаете на всех нужных частотах во все стороны киловат пулять? Или как?
Пулять во все стороны киловат по всем частотам приведёт к наведению на помеху и лёгкому поражению. Я уж не говорю при заметность, при которой дряной кубсат на орбите до самого ГСО будет пеленг братьЯ тут не могу утверждать как будет эффективнее.
Можно ,но проще ИК отследить с орбиты, заявляли же ,что спутники США аж ракету Бука должны были видеть в ИК, а тут большой ядерный Дракон на трёх махах прёт аки демон у Земли.Радиоактивный след от ЯПВРД можно оьследить с орбиты?
То есть запускается фонящая и нехило горячая свистоперделка, причем нехилых габаритов (стартовые площадки нужны, а их можно заранее поразить) - это что ?. Я так понимаю, подобные проекты в свое время потому и были брошены на полку, что МБР быстрее, "невидемее" и эффективнее ?Можно ,но проще ИК отследить с орбиты, заявляли же ,что спутники США аж ракету Бука должны были видеть в ИК, а тут большой ядерный Дракон на трёх махах прёт аки демон у Земли.
Именно так, проект Плутон шёл успешно и на всех порах, но тут появились МБР и проект улетел в корзину.Я так понимаю, подобные проекты в свое время потому и были брошены на полку, что МБР быстрее, "невидемее" и эффективнее ?
А про наш проект 37.5 есть только упоминания ?Именно так, проект Плутон шёл успешно и на всех порах, но тут появились МБР и проект улетел в корзину.
Не слышал о такой, можно подробности?А про наш проект 37.5 есть только упоминания ?
Не слышал о такой, можно подробности?
Не слышал о такой, можно подробности?
Если ракету уже испытывали, то не такая уж она и фонящая получилась.Можно ,но проще ИК отследить с орбиты, заявляли же ,что спутники США аж ракету Бука должны были видеть в ИК, а тут большой ядерный Дракон на трёх махах прёт аки демон у Земли.
Придумали новый движок ? Если заявлена неогр дальность, то хим топлива на борту нет. Тогда рабочее тело - воздух. Проходящий через высокотемпературный ядерный котел. Напрямую - воздух и рабочее тело, и теплосъемник. Должон фонить и греться. Свистоперделка.Если ракету уже испытывали, то не такая уж она и фонящая получилась.
Помните рутением на всю Европу пыхнуло?Если ракету уже испытывали, то не такая уж она и фонящая получилась.
Помню. Сильно пыхнуло?Помните рутением на всю Европу пыхнуло?
Довольно, учитывая площадь распространения. Тем более думаю на полигоне было куда веселее.Помню. Сильно пыхнуло?