marat написал(а):почему дальность указывается в 100 км для гермеса?
к ПВО он отношения не имеет.комплекс ПРЕДНАЗНАЧЕН для поражения днем и ночью: современных и перспективных танков; легкобронированных целей, инженерных и фортификационных сооружений; стреляющих артиллерийских батарей; надводных целей; малоскоростных воздушных целей.
вы же цитировалиГЕРКОН32 написал(а):marat написал(а):почему дальность указывается в 100 км для гермеса?
Потому что есть модификация ракеты с такой дальностью. У обычной ракеты 15-20 км.
Впрочем поскольку:
к ПВО он отношения не имеет.комплекс ПРЕДНАЗНАЧЕН для поражения днем и ночью: современных и перспективных танков; легкобронированных целей, инженерных и фортификационных сооружений; стреляющих артиллерийских батарей; надводных целей; малоскоростных воздушных целей.
малоскоростных воздушных целей.
vladimir-57 написал(а):какой скоростью обладает малоскоростная цель?
раз на панцирь ставится то по самолетам наверно, но странно как то бч у нее тяжелее сама ракета легче , скорость выше чем у р-77 а дальность такая же, хотя р-77 с самолета запускаетсяvladimir-57 написал(а):какой скоростью обладает малоскоростная цель?
Хороший ролик. Вот и замена Тунгуске.marat написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ChipbuPnmt4
мега пво)
работает в метровом, дециметровом, сантиметроваом, миллиметровом, ИК и видимом диапазозе.
marat написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ChipbuPnmt4
мега пво)
работает в метровом, дециметровом, сантиметроваом, миллиметровом, ИК и видимом диапазозе.
Ну не смотрите, в чем проблема? Дискавери включайте там наверное приятнейalexis написал(а):ТОШНО СМОТРЕТЬ
Как где? А наклонная дальность до цели в чем измеряется? В ярдах, что-ли? :grin:Слон написал(а):Интересно, где это у них там метровый диапазон применяется?
И не буду, а дискавери у меня не берётedgar71 написал(а):Ну не смотрите, в чем проблема? Дискавери включайте там наверное приятней Да уж..
Ну тогда можно ввести еще и километровый диапазон...Barbudos написал(а):Как где? А наклонная дальность до цели в чем измеряется? В ярдах, что-ли?
и что не так?у американцев лучше?alexis написал(а):НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ, ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ И ВСЯ.ТОШНО СМОТРЕТЬ
А это как сразу во всех диапазонах?marat написал(а):работает в метровом, дециметровом, сантиметроваом, миллиметровом, ИК и видимом диапазозе.
откуда я знаю) главное что не заглушишь такую)vlad2654 написал(а):А это как сразу во всех диапазонах?
Вот. Четко и без мурзилок. Четыре цели типа УАБ/КР, четыре ракеты. One shot one kill :OK-)edgar71 написал(а):http://pilot.strizhi.info/2009/08/23/6796#more-6796
Тор-М2Э. Стрельба по четырем мишеням.
Как всегда безапелляционно.marat написал(а):откуда я знаю) главное что не заглушишь такую)
Сейчас вам скажут, что ракеты были неправильныеKaa написал(а):Вот. Четко и без мурзилок. Четыре цели типа УАБ/КР, четыре ракеты. One shot one kill
Вот в том то и дело, что откуда знаете, а делаете безаппеляционые высказывания, что работает во всех диапазонах, хотя это и не так. Что "Тунгуска", что "Панцирь"marat написал(а):откуда я знаю) главное что не заглушишь такую)