Люди живы. Да и повреждения наверняка невелики.наши панцирь уронили .....
Люди живы. Да и повреждения наверняка невелики.наши панцирь уронили .....
кстати по этой фотографии у меня сложилось впечатление, что панцирь подрезали или резко перед ним остановились.А тем временем в соседней стране...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1155301027982931&set=a.132938633552514&type=3
И как? Хорошо работает?"Плохой" Панцирь-С1 работает.
Вы читали ТЕКСТ по ссылке?И как? Хорошо работает?
Конечно. Там ни слова про хорошую работу "Панциря". Вы сами-то прочитали?Вы читали ТЕКСТ по ссылке?
Да.Вы сами-то прочитали?
Это плохо или хорошо?По данным издания, на заснятом в ночное время ролике запечатлена работа ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1», поставленного в Сирию Россией. Сообщается, что с их помощью сирийские войска отбили удар по авиабазе в провинции Хама.
Спустя несколько часов ударный БПЛА был замечен на подлете к авиабазе в провинции Идлиб. Российским силам ПВО удалось сбить цель на безопасном расстоянии, в результате никто не пострадал.
Это ни о чём. Вы так и не удосужились ознакомиться с сутью претензий к "Панцирю"?Это плохо или хорошо?
Результат какой?Это ни о чём. Вы так и не удосужились ознакомиться с сутью претензий к "Панцирю"?
Т.е. вы так и не удосужились прочитать.Результат какой?
Не существует никаких моих претензий. Есть вполне себе конкретная информация, о вполне конкретных недостатках. Вы можете её оспорить или не можете, это всё.Суть ваших претензий регулярно корректируется
Я вам цитату из ссылки привела, читали?Т.е. вы так и не удосужились прочитать.
Как и у Тора, или Тор без недостатков?Есть вполне себе конкретная информация, о вполне конкретных недостатках.
Да кто угодно. Там желающих хватает.Кто же еще?
Вы таки и не хотите прочитать о недостатках "Панциря".Я вам цитату из ссылки привела, читали?
Располагаете информацией о проблемах с "Тором"? Только не ОБС, а что-то конкретное?Как и у Тора, или Тор без недостатков?
В статье не сказано о недостатках, сказано о результате, а результат БПЛА уничтожены, не Тором.Вы таки и не хотите прочитать о недостатках "Панциря".
Опыт подсказывает, что не бывает оружия без недостатков.Располагаете информацией о проблемах с "Тором"? Только не ОБС, а что-то конкретное?