Haustmyrkr
Активный участник
Не стоит выдавать нужду за благодетель. В АФАР 100500 приёмопередатчиков, у ПФАР один. Подозреваю что производство приёмопередающих элементов не поспевает за потребностями. А китайские товарищи могут и зажать критические технологии.ЕМНИП у АФАР по лучше с селекцией большого числа целей при сопоставимых с ПФАР количеством элементов а следовательно и массогабаритах. Но тут я по памяти пишу, могу что-то и напутать.
Если не ошибся то, выбор логичен в связи с возрастающим из-за своей дешевизны количеством воздушных целей.
Не стоит выдавать нужду за благодетель. В АФАР 100500 приёмопередатчиков, у ПФАР один. Подозреваю что производство приёмопередающих элементов не поспевает за потребностями. А китайские товарищи могут и зажать критические технологии.
Вы вообще о чём, где я говорил что ПФАР лучше чем АФАР? И при чем тут китайцы. Прочтите ещё раз что я написал и развёрнуто укажите где я выдаю нужду за благодетель.
Кто-то опять лезет туда, где нифига не понимает, но приврать хочется?Не стоит выдавать нужду за благодетель. В АФАР 100500 приёмопередатчиков, у ПФАР один. Подозреваю что производство приёмопередающих элементов не поспевает за потребностями. А китайские товарищи могут и зажать критические технологии.
Что поделать, их национальная чёрта.Кто-то опять лезет туда, где нифига не понимает, но приврать хочется?![]()
Покажите мне кого ни будь кто тут понимает в АФАР/ПФАР или в теме "Тор", "Тунгуска", "Панцирь"Кто-то опять лезет туда, где нифига не понимает, но приврать хочется?![]()
Низзя. Но всё равно будете жеА мне нельзя что ли.![]()