Rand0m
Активный участник
Ну как то так :OK-)Barhudarof написал(а):Rand0m
Не всё то золото что блестит да ?
Ну как то так :OK-)Barhudarof написал(а):Rand0m
Не всё то золото что блестит да ?
Wann написал(а):Да знаем, знаем.termogard написал(а):Миллионам людей он понравился.
Недавно была передача где у Кончаловского брали интервью. Так там он сказал что на хороших фильмах попкорн есть не будут . А вы доказываете что попкорновое кино это вершина киноискуства При этом ссылаетесь на людей вкусы которых не знает никто. Я тоже с подругами ходил в кино но из всего выбирал наименее отстойноеtermogard написал(а):Когда наши фильмы начнут собирать полные кинотеатры по всему Миру, тогда и придёт пора рядиться с американскими актёрами - в частности, и с американским кинематографом - в целом.
На что-то вроде этого?termogard написал(а):В следующий раз в качестве аргумента сошлитесь на стенку общественного туалета, исписанную разнообразной похабщиной
Сговорились.termogard написал(а):Извините, но лично для меня "12 говновений весны" ( как называл сие творение мой покойный дедушка, прошедший Великую Отечественную) в сравнении с Аватаром - всего лишь кусок чёрно-белого г..на.
Дайте отгадаю и сидели в последних рядах... :OK-)Barhudarof написал(а):Недавно была передача где у Кончаловского брали интервью. Так там он сказал что на хороших фильмах попкорн есть не будут . А вы доказываете что попкорновое кино это вершина киноискуства При этом ссылаетесь на людей вкусы которых не знает никто. Я тоже с подругами ходил в кино но из всего выбирал наименее отстойное
Люблю разнообразие ряды были разные :good:Rand0m написал(а):Дайте отгадаю и сидели в последних рядах...
Баха с Бетховеном тож мало кто сейчас слушает в то время как Пугачева с Киркоровым собирают полные залы...termogard написал(а):Вы меня поражаете всё больше и больше В следующий раз в качестве аргумента сошлитесь на стенку общественного туалета, исписанную разнообразной похабщиной :grin:
Barhudarof написал(а):Недавно была передача где у Кончаловского брали интервью. Так там он сказал что на хороших фильмах попкорн есть не будут . А вы доказываете что попкорновое кино это вершина киноискуства При этом ссылаетесь на людей вкусы которых не знает никто.
Rand0m написал(а):Баха с Бетховеном тож мало кто сейчас слушает в то время как Пугачева с Киркоровым собирают полные залы...
А если серьезно...
+ HDTVDaywalker написал(а):У нас уже пару лет, как тв на цифру перевели.
alrick написал(а):+ HDTV
Никто не спорит и с тем что дураков везде хватает, и они встречаются повсеместно, Мир таков увы В моей фразе можете заменить Пугачеву и Киркорова на любых современных иностраныых поп певцов, хотите сказать что они соберут меньшие залы чем например трансляция Баха или Бетховена :? ?termogard написал(а):Аватар смотрят и любят повсеместно. Те фильмы, на которые ссылаетесь Вы, кроме аудитории России, смотреть не будет никто.
Разговор был про Аватар - а это и есть попкорновое кино!termogard написал(а):Я нигде не упоминал про "попкорновое кино" и не говорил, что "попкорновое кино - вершина искусства"
Я предпологаю что судить может человек с чувством вкуса.termogard написал(а):Кто Вы есть, чтобы судить об интеллектуальном уровне миллионов?
Это потому что не доросли они до такого уровняtermogard написал(а):Извините, если грубо задену чувствительные струны Вашей души, но, по большому счёту Америке "глубоко до фонаря" Рязанов, Захаров, Данелия, Гайдай, Смоктуновский, Ульянов, Евстигнеев.
Вы путаете теплое с мягким. Американское кино имеет мало общего с искуством. У них это просто бизнес.А смотрят их фильмы во всем мире из за агрессивной рекламы и из за наличия во всех странах массы людей с отсутствием вкусаtermogard написал(а):Когда наши фильмы начнут собирать полные кинотеатры по всему Миру, тогда и придёт пора рядиться с американскими актёрами - в частности, и с американским кинематографом - в целом.
Скажу вам по секрету хорошее кино я качаю с интернета и смотрю дома ибо его никто в кинотеатрах показывать не станет а в кино буду ходить с подружками ибо им нравится ходитьсо мной в киноtermogard написал(а):Чаще ходите в кино и старайтесь больше наблюдать, нежели тискать подружек.
Какое разрешение было на телевизоре ?РљРЎ написал(а):Устроили "экскремент"(Ц), разные люди выходили из комнаты, а мы по очереди включали HD и просто цифру, в 90% случаев народ не нашёл различий ( не угадал ) между цифрой и HD.
Я уже отмечал, что в маленькой Вене или, тем более, Зальцбурге - в разы больше залов Классической музыки, чем в многомиллионном СПб. За один день в Вене гастролировало 6 (1) классических исполнителей мирового уровня, таких, как Нетребко, Цнайдер, Репин, Муттер и т.п. И на всех -супераншлаг! Да такой, что моя младшая с билетом аспирантки Берлинской Консерватории и ходатайством, не всегда может попасть на концерт. В СПб исполнители такого уровня приезжают не каждый ГОД. Зато полно престарелых рокеров запенсионного возраста (ну, это еще ладно, некоторые могут класс показать), или, что гораздо хуже, гламурные какие-то Бьянки и Семеновичи, а то и вовсе пропагандисты воровской "романтики", пьянства, и б.ядства.termogard написал(а):А в какой-нибудь европейской стране коллектив, исполняющий вещи, написанные Бахом и Бетховеном, соберёт аншлаг. А на пугачёва и кирокорова, если им вздумается вдруг там выступить, не пойдёт никто, даже последний тамошний дурак.
Имеет, только не с драматическим (актерским), а с искусством постановки кадра, спецэффектов, каскадерской работы.Barhudarof написал(а):Американское кино имеет мало общего с искуством
Barhudarof написал(а):Разговор был про Аватар - а это и есть попкорновое кино!............
Я предпологаю что судить может человек с чувством вкуса...................
Это потому что не доросли они до такого уровня ............................
Вы путаете теплое с мягким. Американское кино имеет мало общего с искуством. У них это просто бизнес.А смотрят их фильмы во всем мире из за агрессивной рекламы и из за наличия во всех странах массы людей с отсутствием вкуса ...............
КС написал(а):alrick написал(а):+ HDTV
У меня друг поставил такую хрень со спутника.
Я ему говорю, что нет разницы с простой цифрой.
Он мне, что типа я офигел, в сто раз лучше.
Устроили "экскремент"(Ц), разные люди выходили из комнаты, а мы по очереди включали HD и просто цифру, в 90% случаев народ не нашёл различий ( не угадал ) между цифрой и HD.
Вот такие дела.
Barbudos написал(а):Как вы думаете, соберут в Австрии гигантский зал исполнители в стиле "что творится по тюрьмам российским (австрийским), трудно граждане вам рассказать"?
В советское время такие "исполнители" были под понятным запретом, да и было их -раз-два...Северный, Жемчужные...А сейчас - или гламур в стиле Киркорова, или уголовщина, типа Круга, Лесоповала, Лепса, Кати-Огонек, прочих дебилов.....
Мы что, такими тупыми стали, или нас такими уже сделали? Ведь не было бы гигантского спроса, эта бандитская шелупонь не полезла бы на сцены.
Я уж и не говорю о ТВ: взять любой сериал -или мелодрама такого уровня, что "Изаура" -Феллини, или кого-то в камере опускают, или менты мордуют, или "защитнички отечества" дешевого вида в камуфле и все показывают пальцами: "ты берешь того, я этого, а Якут всех остальных".... И так целый день... :-
"Искусство ВСЕГДА элитарно!" (с). Ф. Ницше.Дым написал(а):Есть массовая культура, есть элитарная. О чем спорить то?
Ну да. Раньше дети в партизан играли, а потом в Бригаду. "Чур я Саша Белый".termogard написал(а):Чем больше в стране тех, кто отсидел, сидит или готовится сидеть, тем больше появится певцов блатного шансона и будет произведено примитивных фильмов про ментов и хулиганов.
Это да, точно. Особенно в какой-нибудь небольшой деревне, где два десятка дворов.Barbudos написал(а):сельский тракторист, слушающий Баха вызывает сомнение в его психическом состоянии
Barbudos написал(а):И они не виноваты: сельский тракторист, слушающий Баха вызывает сомнение в его психическом состоянии.
Я тоже, но к сожалению таких ЕДИНИЦЫ. Больше именно таких, которым нафиг Бах, Петховен или Моцарт, зато они балдеют от Круга или еще кого из этой когорты.termogard написал(а):Вы не знаете сельских трактористов. Многие прекрасно разбираются в аудиотехнике, слушают классическую музыку и рок. Видел таких.